Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

 

В России введена цензура на русскую патриотическую литературу

Четверг, 26 Июн. 2014

«Библио-Глобус» отказался продавать книги издательства «Института Русской цивилизации».

По поступившей к нам информации, книжный магазин Библио-Глобус отказался продавать книги издательства «Институт Русской цивилизации», которое выпускает в свет произведения таких авторов, как Св. Серафим Саровский, Св. Нил Сорский, Св. Иоанн Кронштадтский, М.В.Ломоносов, Ф.М.Достоевский, К.Н. Леонтьев, Вл.С. Соловьев, Н.А. Бердяев, И.А. Ильин, И.Л. Солоневич, В.В. Розанов, М.О.Меньшиков, Е.Н. Трубецкой, Н.Я. Данилевский, В.В. Кожинов, И.Р. Шафаревич, С.Ф. Шарапов, В.Ю. Катасонов и многих других выдающихся русских мыслителей, а так же Большую Энциклопедию Русского Народа, которая включает в себя следующие тома: Русская цивилизация, Русское Православие, Русское государство, Русский патриотизм, Русское мировоззрение и многих других.

Причина запрета на продажу – отказ некоего «общественного совета»» работать с книгами данного издательства. При этом залы «Библио-Глобуса» забиты книгами Шендеровича, Акунина и пр. русофобов.

Характерно, что люстрации подверглись авторы, которых цитирует президент России В.В.Путин, в частности, упоминая слова Николая Бердяева: «…смысл консерватизма не в том, что он препятствует движению вперёд и вверх, а в том, что он препятствует движению назад и вниз, к хаотической тьме, возврату к первобытному состоянию», не раз цитировал и Ивана Ильина в Посланиях Федеральному Собранию, и прочих русских мыслителей.

При этом, по нашим данным, книжный магазин Российской Академии Государственной службы (РАНХиГС) отказался реализовывать книги одного из лучших русских экономистов современности – профессора В.Ю.Катасонова, который, в т.ч., преподавал и Владимиру Владимировичу

Хотелось бы узнать, каковы функций общественных советов, вводящих цензуру на распространение произведений русских мыслителей, и список тех, кто в них состоит.

21.06.2014

 

В России введена цензура на русскую патриотическую литературу

Поделится в соц. cетях!24.06.2014 08:49