;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Пирамидальные христианские храмы

Понедельник, 23 Июн. 2014

Всем известны различные стили строительства христианских храмов. Среди них как-то не указаны пирамидальные строения. Их, видимо, немного, мне попались все два, но стиль для христианства все-равно интересный.


Свято-Никольский храм в Севастополе.



В сентябре 1856 года Александр II дал разрешение на сооружение храма


Храм-памятник Спаса Нерукотворенного в Казани (1823) - 1956г.


1917г.


Источник

Архитекторы того времени были вдохновлены египетским стилем или кто-то был в курсе про потоки энергии внутри подобных сооружений?
***

Благодаря наводке dengol дополняю материал еще фотографиями:

Церковь в честь священной горы Голгофа в районе Лесной Городок Ленинска-Кузнецкого (Кемеровская область).
Фото от 9 апреля 2009 года

Фото 14 октября 2012 года
Источник

Церковь иконы Божией Матери «Неопалимая Купина» в городе Сосновый Бор (Ломоносовский район Ленинградской области).
Фото 27 июля 2009 года

Источник

Источник: http://sibved.livejournal.com/99190.html

 

Поделится в соц. cетях!23.06.2014 07:01