;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Трехдневное голодание полностью обновляет иммунитет

Понедельник, 16 Июн. 2014

По мнению ученых из университета Южной Калифорнии (США), трехдневное голодание способно полностью обновить иммунную систему человека. Исследователи установили, что, не получая пищи, организм избавляется от поврежденных клеток. Когда человек вновь начинает есть, его стволовые клетки вырабатывают новые лейкоциты, способные бороться с различными инфекциями. Фактически иммунная система обновляется.

Ученые считают, что открытие взаимосвязи между голоданием и улучшением иммунитета может помочь, к примеру, онкобольным после химиотерапии. Кроме того, методикой голодания могут воспользоваться и пожилые люди. Такая процедура поможет им бороться с обычными заболеваниями.

Профессор геронтологии и биологических наук Вальтер Лонго рассказал, что в ходе экспериментов было обнаружено, что голодание помогает сократить количество фермента PKA, связанного со старением, и гормона, который отвечает за рост раковых опухолей.

Ученые предупреждают, что голодать пожилым людям можно только под наблюдением врачей и диетологов, чтобы не навредить организму. И не более трех суток.

12.06.2014

 

Источник:
http://planeta.moy.su/news/trekhdnevnoe_golodanie_polnostju_obnovljaet_immunitet/2014-06-12-7201

 

Поделится в соц. cетях!16.06.2014 05:17