;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Трехдневное голодание полностью обновляет иммунитет

Понедельник, 16 Июн. 2014

По мнению ученых из университета Южной Калифорнии (США), трехдневное голодание способно полностью обновить иммунную систему человека. Исследователи установили, что, не получая пищи, организм избавляется от поврежденных клеток. Когда человек вновь начинает есть, его стволовые клетки вырабатывают новые лейкоциты, способные бороться с различными инфекциями. Фактически иммунная система обновляется.

Ученые считают, что открытие взаимосвязи между голоданием и улучшением иммунитета может помочь, к примеру, онкобольным после химиотерапии. Кроме того, методикой голодания могут воспользоваться и пожилые люди. Такая процедура поможет им бороться с обычными заболеваниями.

Профессор геронтологии и биологических наук Вальтер Лонго рассказал, что в ходе экспериментов было обнаружено, что голодание помогает сократить количество фермента PKA, связанного со старением, и гормона, который отвечает за рост раковых опухолей.

Ученые предупреждают, что голодать пожилым людям можно только под наблюдением врачей и диетологов, чтобы не навредить организму. И не более трех суток.

12.06.2014

 

Источник:
http://planeta.moy.su/news/trekhdnevnoe_golodanie_polnostju_obnovljaet_immunitet/2014-06-12-7201

 

Поделится в соц. cетях!16.06.2014 05:17