Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Уровень человеческой любви. Как не утонуть в ней и чувствовать границу?

03 Июн. 2014

Прошло не мало времени.

Осознав и прочувствовав истинное отношение к мужу, поняв, что в моих чувствах было много, очень много привязанности, которая порождала ревность, претензии, обиды, отталкивала, разрушала и вгоняла в депрессию.

Я очень старалась, что не прошло даром и с Божьей помощью сумела отпустить мужа, ситуацию, перестала загонять себя в моменты накатывания ревности в пропасть мучений душевных. У меня раскрылось сердце, я стала чувствовать нежность, радость, счастье от своих чувств к мужу, мне хотелось больше и больше ему отдавать себя, времени, внимания, заботы. И я уже не ждала ничего в ответ. Это было совсем другие ощущения, не то раболепие, ожидающее внимание и признание. Умела бы писать - сочиняла бы ему стихи, гладила вещи-с нежностью думая о нём, благодарила Бога постоянно за то, что было, есть, за то что чувствую, проживая каждый день. Я стала другой именно внутри. Внешняя зацикленность на своей внешности для того, что бы понравиться, привлечь прошла.

Я уже не боюсь, что сегодня или завтра не привлеку мужа, не боюсь его равнодушия на сегодняшний день, потому, что знаю, его любовь и желание не концентрируются на физической внешности и не зависят от того как я выгляжу. Оцениваю исходя из изменений отношения ко мне супруга. Он стал вести себя со мной практически так, как я мечтала. И его ни кто не заставляет это делать, его это не напрягает. В ответ моя любовь увеличивается. Но муж не растворяется, не отдаётся этим отношениям, держит, как мне кажется лишнюю дистанцию. Она мешает ему прочувствовать всю радость от именно этого уровня любви - человеческого.

Его душа ориентирована на более высокий уровень, то же требует и от меня. Но мне кажется, что и уровень человеческой любви при понимании, знании и устремлении к Богу человек в семье не плохо бы иметь как опыт, возможно при некоторых обстоятельствах даже учиться этому.

Вопрос в том, как самой вновь не скатиться к привязанности, не спутать и не пропустить те сигналы, которые говорят о том, что ты перешёл границу, что ты именно любишь, любишь с оглядкой на Бога, не тонешь в этой человеческой любви? Как помочь мужу принять и радоваться тому что дают сейчас? Или просто жить и наслаждаться на сегодняшний день счастьем?

У Сергея Николаевича подробно описано, как переходить от животного уровня к человеческому, но как поднять выше свой уровень взаимоотношений? Или же всё придёт в своё время?

Поделится в соц. cетях!03.06.2014 03:54