Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 

Кому служат центры планирования семьи?

Четверг, 15 Май 2014

В основном они работают не на увеличение населения, а на его сокращение. Так как СССР проиграл войну, “лишнее” население убирают ещё во время беременности. В чём суть кабинетов планирования семьи и репродукции?

Как мы уже писали, что еще в 1925 году фонд Рокфеллера начал спонсировать Американскую Лигу контроля над рождаемостью.

В 1942-ом, в разгар войны с Гитлером, Зангер из тактических соображений переименовала ее в Ассоциацию Планирования Семьи, а в 1948-ом, получив подпитку из фонда Браша, вкладывавшего большие средства в евгенические исследования, и от семьи Осборнов, основала Международную Федерацию Планирования Семьи. Штаб-квартиру этой федерации бесплатно предоставило Английское Евгеническое общество.

Главной целью Международной федерации планирования семьи (International Planned Parenthood Federation - IPPF), основаной в 1952 году, была, якобы, защита прав человека.

Но так ли уж великодушна IPPF? Каковы некоторые факты об этой гигантской организации, что известно об этом долларовом мультимиллионере?

Оказывается, IPPF советует подросткам придерживаться одного партнера по сексу, т.к. так можно получить больше удовлетворения, чем при случайных связях с незнакомыми людьми, но далее советует: "вступая в сексуальные отношения с тем, кого ты не знаешь хорошо, ты (подросток) должен быть уверен, что партнер-мужчина пользуется презервативом и, таким образом, уменьшается опасность передачи половым путем болезней."

Также публикации IPPF пропагандируют ту точку зрения, что даже десятилетний ребенок имеет право свободного доступа к противозачаточным средствам, стерилизации и абортам.

Есть такая распространенная поговорка: "Тайное всегда становится явным". При этом обычно имеется в виду, что раскрытие тайны происходит помимо, а то и вопреки воле ее "держателя". Но бывает иначе: владеющий тайной, почувствовав себя сильным, неуязвимым и безнаказанным, сам рассекречивает свою тайну. А порой даже выставляет ее напоказ. Дескать, смотрите, какой я хитрован, как я ловко всех надул!

Вот и Америка, став главным "начальником", решила, что хватит таиться, пора раскрывать карты. В 1991 году распался Советский Союз, а в 1992 и 1994 годах в Рио-де-Жанейро и в Каире состоялись международные конференции по народонаселению, на которых миру была навязана программа так называемого "устойчивого развития".

Формально конференции проходили под эгидой ООН, но после событий в Югославии, думаем, ни у кого уже не осталось иллюзий по поводу того, под чью дудку пляшет эта организация. Ну, а для тех, кто все же сомневается, процитируем отрывок из заявления Клинтона , сделанного им в 1997 году по случаю одобрения в Белом Доме и Сенате финансирования международных программ по народонаселению.

"Мы подтверждаем, что США будут и впредь занимать руководящую роль в мире по предоставлению добровольной помощи в области планирования семьи... (Действительно, чего стесняться? Перед кем? Особенно Биллу Клинтону, он еще и не такое рассказывал изумленной публике! - прим. авт.) Планирование семьи является ключевым моментом нашей всеобъемлющей стратегии..."

Впрочем, это было ключевым моментом два года назад, а сейчас - кто знает? - может, мы вскоре услышим, что ковровые бомбардировки куда эффективней. Особенно если прицельно - по роддомам, детсадам и школам.

Теперь об "устойчивом развитии". Это еще более изощренный эвфемизм, чем "планирование семьи". Ведь оба слова имеют положительную окраску. Как хорошо, когда что-то устойчиво в нашем безумно неустойчивом мире! Ну, а "развитие" для современного человека тождественно "жизни" и никаких ассоциаций, кроме самых радужных, не вызывает. В действительности же "устойчивое развитие" означает консервацию того уровня потребления, который позволяют себе сегодня развитые западные страны. И нищеты, присущей развивающимся странам, поскольку именно она выступает в данном случае в роли консерванта.

Основу "устойчивого развития" составляют следующие утверждения:

- Ресурсы планеты ограничены и в значительной части невоспроизводимы. Поэтому их нужно передать под контроль тем, кто сумеет ими лучше распорядиться, т.е. странам Запада. "Лучше", как вы понимаете, это очередной эвфемизм. Для кого лучше? Для народа той страны, которую грабят? В таком случае почему же мы осуждаем квартирных воров? Ведь они тоже считают (и порой не без оснований), что им удастся куда лучше распорядиться украденной у кого-то собственностью...

- Эти ресурсы - чистый воздух, питьевую воду, пахотные земли, полезные ископаемые и т.д. - нужно экономить. Как? Да все по тому же старому принципу: "Меньше народу - больше кислороду". Естественно, уменьшать приходится в странах, богатых ресурсами. А богаты ресурсами отнюдь не страны "большой семерки".

Именно на Каирской конференции и была принята программа действий по регулированию народонаселения. Конечно, там прямо не говорилось, что развитые страны намереваются уменьшить число людей в неразвитых и за счет этого жировать по-прежнему. Ведь каждый человек, даже самый темный, интуитивно чувствует: народ - это главное богатство страны, залог ее мощи. Так что в программе говорилось о здоровье, о соблюдении прав человека и прочих замечательных вещах. Но о сокращении рождаемости как о цели программы говорилось достаточно открыто (разумеется, только для сохранения здоровья женщины и соблюдения ее репродуктивных прав!). И в качестве конкретных мер депопуляции назывались, в том числе, сексуальное просвещение, контрацепция и антифертильная, т.е. противородовая пропаганда. (Помните? В "секретном плане" это называлось "ориентировать новые поколения на создание малодетной семьи".)

Самые откровенные высказывания можно найти в подготовительных документах оргкомитета Каирской конференции. Так, в них перечисляются организации, принимающие участие в разработке и финансировании программ снижения рождаемости в мире.

Среди них:Всемирный банк,
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ),
Международный детский фонд (ЮНИСЕФ),
Организация ООН по науке и культуре (ЮНЕСКО).

И куча неправительственных организаций:Международная Федерация Планирования Семьи (МФПС),
Совет по народонаселению,
Программа "Ассоциация за добровольную хирургическую контрацепцию",
Институт развития ресурсов,
Фонд Рокфеллера и даже...
Международный институт сельского хозяйства.

Поэтому никого не должно удивлять, что проект "Половое воспитание российских школьников" спонсировался Фондом народонаселения при ООН, поддерживался ВОЗ, координировался ЮНЕСКО, а осуществлялся двумя российскими министерствами: образования и здравоохранения.

А так называемый "пилотный" (т.е. пробный) проект реформы здравоохранения, который собирались осуществить в вымирающих областях - Тверской и Калужской - и в котором огромнейшую роль играло насаждение служб планирования семьи с параллельным закрытием роддомов, оплачивал Всемирный банк. Координировало же проект Американское агентство международного развития, о котором Клинтон в уже упоминавшемся нами заявлении сказал, что именно оно руководит реализацией международных программ по народонаселению.

Вопреки заверениям наших отечественных "плановиков", что, дескать, программы планирования семьи ни в коей мере не занимаются сокращением рождаемости, эксперты оргкомитета Каирской конференции утверждают прямо противоположное. А именно: программы планирования семьи "дают серьезный эффект в сфере сокращения рождаемости".

Эксперты также указывают, что "фундаментальным условием успеха программ планирования семьи является их политическая поддержка со стороны государственных структур и высших государственных чиновников".

Все правильно. В России вплоть до 1998 года программа "Планирование семьи" имела статус государственной и шла отдельной строкой в бюджете.

И уже, оказывается, сами врачи очень многих женщин отговаривают рожать, когда женщины приходят вставать на учёт.

Врач начинает искушать женщину, отговаривая её от беременности, говоря: "Зачем вам это надо, у вас уже есть дети (ребёнок)" Дальше говорят: "Как вы не боитесь. Да у вас не идеальное здоровье".

То есть, это вообще уму непостижимо.

 

Фрагмент из

Ирина Волынец - Как выжить в женской консультации (Poznavatelnoe.TV) [2014, Интервью] [видео]

Ирина Волынец: "Вам лучше пролечить ваш пиелонефрит, а только после этого только вставать" То есть, находятся тысячи причин, а уж если, тем более, женщина является матерью-одиночкой, не замужем, ей говорят: "Ты с ума, что ли сошла? Ты хочешь оставить этого ребёнка в роддоме? Смысл, девять месяцев мучиться?" И так далее. Начинают рассказывать всякие неприятные вещи.

И даже та женщина, которая уверена, что она хочет ребёнка, она уже начинает сомневаться. А вот как раз в особой зоне риска находятся те, кто сомневается. То есть, ну так вот получилось. Конечно, таким вот нравоучения, они способствуют тому, что женщина слёзно благодарит доктора за то, что он её наставил на путь истинный.

И идёт прямиком на аборт. С возмущением рассказывали об этом в Уфе, кстати, отец семерых детей, когда его жена ждала, не знаю какого по счёту, ребёнка. И ей сказали: "Куда вам столько? Вы что, их солить собираетесь?" И он приходил даже, разбирался, чуть не убил этих врачей. То есть, когда эти истории узнаёшь от реальных людей, то начинаешь понимать, в чём суть вот этих кабинетов планирования семьи и репродукции.

Они этому всячески способствуют, говоря о том, что такие-то противозачаточные великолепные, о которых мы уже говорили. Когда они говорят о том, что дети все рождаются больные, да сейчас уже одни уроды, да зачем вам это нужно. Если женщине уже ближе к сорока, то они считают своим долгом её отговорить. 

То же самое касается кабинетов грудного вскармливания. Если ещё десять лет назад там работали либо волонтёры, либо настоящие специалисты, которые помогали женщине наладить натуральное грудное вскармливание, естественное, то теперь первым делом они прописывают смесь. И внушают женщине, что если у неё есть возможность купить более дорогую смесь, то она просто находится в каком-то таком привилегированном положении, и не говорят ей о том, что в основе этой смеси находятся те же самые искусственные добавки. В лучшем случае, это сделано на основе коровьего молока. Чем отличается телёнок от ребёнка, да?

Все эти врачи проходят обучение в этих концернах транснациональных, которые занимаются производством этих смесей. То есть, вообще, на самом деле, все звенья одной цепи.

Так же я была просто поражена, когда узнала о том, что ведущий мировой производитель генно-модифицированных семян, мы уже с мая этого года будем сеять эти генно-модифицированные семена, которые защищены от воспроизведения. То есть, эти семена повторно посадить нельзя, то есть, их плоды. Они не взойдут. То есть, мало того, что мы подсаживаемся на эту зависимость, как на наркотик, получается, материальную, потому что, под эти семена мы вынуждены покупать удобрения у них, и так далее, мы ещё и просто в пищевую зависимость попадаем, то есть, это прямое рабство. И очень легко управлять такой страной, которая зависит от тебя просто тем, что люди кушают. 

Вот эта компания крупнейшая, которая производит эти семена, вывела их, разработала, в своё время была производителем и разработчиком Оранжа. Оранж – это страшное вещество, которое использовали американцы во Вьетнамской войне. Поливали джунгли для того, чтобы партизан им было легче найти, и этот Оранж выжигал на корню деревья, кустарники, то есть, сжигал всю листву, и до сих пор, несмотря на то, что столько лет прошло после Вьетнамской войны, до сих пор в третьем поколении, в четвёртом поколении, рождаются уроды. Я была, я это видела, это просто страшно смотреть. 

То есть, подход такой, что используется то, что выгодно. То, что на сегодняшний момент. О какой этике, о какой морали мы можем говорить, когда примерно из того же самого кармана учат как правильно кормить ребёнка грудью и учат наших женщин, как объяснить своим близким, почему ты не родила ребёнка, почему ты пошла и сделала аборт. Всё очень связано. Мы должны это понимать".

Источник: http://poznavatelnoe.tv/ivolin_center_planirovaniya_semyu

 

Поделится в соц. cетях!15.05.2014 06:28