;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Светлана написал(а):
Спасибо огромное Вам Сергей Николаевич за ваши книги, они нужны людям, как воздух. Благодарна Богу, что привёл меня к вашим книгам. Читаю, пытаюсь изменять свой характер и мировоззрение в лучшую сторону, надеюсь получается))). Спасибо Вам огромное за вашу помощь людям. С благодарностью, Светлана.

Показать все отзывы

Когда произошла гибель Помпеи?

Четверг, 15 Май 2014

Как мы уже писали, Помпеи - средневековый город, а не античный! Этот известный исторический факт важен для понимания масштабов фальсификации - смещение 1631 года в 79 год нашей эры - это прямое доказательство того, что только в этом конкретном случае официальная наука нам солгала ни много ни мало, на полторы тысячи лет!

В этом фрагменте фильма РЕН-ТВ представлены очередные доказательства фальсификации истории (более подробно см. статью "Не последний день Помпеи").

Кому некогда читать подробную и объёмную статью, может просмотреть этот короткий ролик, в котором сжато представлены доказательства фальсификации датировки гибели Помпеи.

Фрагмент из

“Война миров” с Игорем Прокопенко. “Битва времен” (22.02.2014)  [2014, Документальный] [видео]

 

Поделится в соц. cетях!15.05.2014 04:15