;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Светлана написал(а):
Спасибо огромное Вам Сергей Николаевич за ваши книги, они нужны людям, как воздух. Благодарна Богу, что привёл меня к вашим книгам. Читаю, пытаюсь изменять свой характер и мировоззрение в лучшую сторону, надеюсь получается))). Спасибо Вам огромное за вашу помощь людям. С благодарностью, Светлана.

Показать все отзывы

Ученые доказали – нытье жены загоняет мужа в могилу

Понедельник, 12 Май 2014

Как показывают результаты нового исследования, вечное недовольство супруги, партнеров, друзей и соседей способно сократить жизнь наполовину.

Доктор Рикке Лунд и коллеги из Университета Копенгагена  обнаружили, что «чрезмерные требования» от партнеров, семьи или тех, кто живет поблизости, могут более чем в два раза повысить риск смерти в среднем возрасте.

При этом для мужчин последствия такой «травли» гораздо существенней, чем для «слабого» пола. Датские ученые исследовали 9875 мужчин и женщин, в возрасте от 36 до 52 лет. Все они заполнили подробные вопросники, чтобы установить, как часто они сталкиваются с повышенными требованиями или имеют конфликты с партнерами, семьей, друзьями или соседями. В частности были вопросы: «В повседневной жизни, вы часто испытываете конфликты со следующими людьми? и «Вы считаете, что любой из следующих людей требует слишком много из вас?

Затем академики использовали математическую формулу для расчета, как  мужчины и женщины должны были умереть на основе того, как часто они сообщали о подобных вещах и скоррерировали со статистикой смертей. Оказалось: мужчины, которые заявили, что они сталкивались с повышенными требованиями от своего партнера, семьи и друзей имели более чем в два раза больше шансов умереть, по сравнению с женщинами в той же категории (34 процента).

Источник: http://nauka24news.ru/?p=1473

Разместил(а): Администратор 10/05/2014 в 11:20

 

Поделится в соц. cетях!12.05.2014 09:25