Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Ученые доказали – нытье жены загоняет мужа в могилу

Понедельник, 12 Май 2014

Как показывают результаты нового исследования, вечное недовольство супруги, партнеров, друзей и соседей способно сократить жизнь наполовину.

Доктор Рикке Лунд и коллеги из Университета Копенгагена  обнаружили, что «чрезмерные требования» от партнеров, семьи или тех, кто живет поблизости, могут более чем в два раза повысить риск смерти в среднем возрасте.

При этом для мужчин последствия такой «травли» гораздо существенней, чем для «слабого» пола. Датские ученые исследовали 9875 мужчин и женщин, в возрасте от 36 до 52 лет. Все они заполнили подробные вопросники, чтобы установить, как часто они сталкиваются с повышенными требованиями или имеют конфликты с партнерами, семьей, друзьями или соседями. В частности были вопросы: «В повседневной жизни, вы часто испытываете конфликты со следующими людьми? и «Вы считаете, что любой из следующих людей требует слишком много из вас?

Затем академики использовали математическую формулу для расчета, как  мужчины и женщины должны были умереть на основе того, как часто они сообщали о подобных вещах и скоррерировали со статистикой смертей. Оказалось: мужчины, которые заявили, что они сталкивались с повышенными требованиями от своего партнера, семьи и друзей имели более чем в два раза больше шансов умереть, по сравнению с женщинами в той же категории (34 процента).

Источник: http://nauka24news.ru/?p=1473

Разместил(а): Администратор 10/05/2014 в 11:20

 

Поделится в соц. cетях!12.05.2014 09:25