Напишите нам
Какая дополнительная помощь нужна вам в работе над собой?
 

Технология мира иллюзий

Вторник, 06 Май 2014

Мы живём в мире иллюзий, и долго спорим о том: своих собственных или навязанных нам извне. Но пока каждый человек не обладает должной степенью осознанности, всякие дискуссии на тему достоверности тех или иных событий являются непродуктивными. Более того, до момента, когда сверх способности человека позволят взаимодействовать с родовой памятью,  получать информацию по предыдущим воплощениям, в социуме будет господствовать убеждение –  считать ересью и словоблудием все рассуждения на тему противоречащие общепринятому каноническому мнению.

И как не печально об этом говорить, на данный момент сформированы все условия, при которых сверх способности для многих просто не достижимы. Техногенная система со свойственной ей скрупулёзностью расставляет на всех этапах жизни человека своеобразные якоря, единственная цель которых: заблокировать, заземлить генетически обусловленные возможности каждого индивида. С огромным трудом,  преодолевая общепринятые догмы и навязанные стереотипы, можно лишь незначительно расширить свой горизонт, ослабить ту хватку, с которой система контролирует мысли и поведение каждого. Да и то, такая возможность есть у тех, кто, обладая незаурядными качествами, способен посмотреть на реальность через замочный просвет наглухо закрытой двери.

Известное изречение: нельзя жить в обществе и быть свободным от общества, приобретает в настоящее время всё большую актуальность. С одной стороны – система предоставляет на выбор огромный спектр возможностей для якобы реализации каждым человеком своих желаний и потребностей. Но весь этот выбор находится в рамках правил установленных кем-то извне. Кроме того, все усилия технократического мира направлены на лишение человека той степени осознанности, которая так необходима каждому для принятия самостоятельных решений. ” Quod licet Jovi, non licet bovi “(что дозволено Юпитеру, не дозволено быку) – вот тот призыв, с которым всё человечество умело, загоняют в стадо. Думайте сами – применительно к кому, со времён древней Греции звучит этот девиз? То ли, в отношении богоизбранных элит, коим отводится роль пастухов? То ли таким образом ставятся жёсткие ограничения в рамках всё той же системы цивилизованных ценностей, выходить за черту которых наложено строжайшее табу. Так система направляет энергию людей на укрепление и развитие созданных ею принципов. Выход из неё приравнивается к первобытной животной дикости, любая мысль об этом сопровождается навязанным всему обществу страхом за свою безопасность, за неспособность выжить в условиях отсутствия благ цивилизации, где людей так хорошо научили, для своего удобства, пользоваться различными протезами.

Перед каждым человеком, для кого вышесказанное является очевидным, стоит задача по формированию принципиально нового мироустройства, исконно родоначального образа жизни.

Ни для кого не секрет, что всё в нашем мире имеет волновую информационную природу, но по своему уровню возможностей мы далеки от непосредственного оперирования силой мысли на физическом плане, эта способность доступна нам лишь  опосредовано. В этой связи очень важно для человека исключить чужеродное влияние, особенно на свои тонко полевые структуры, не дать посторонней мысли ощущать себя хозяином в нашем сознании. Ведь куда движется наша мысль, туда движемся и мы.


Задам напрямую вопрос: а вы уверенны, что ваши мысли принадлежат вам? В этом-то и заключена теория управляемого хаоса! Становится понятным: почему многие духовные практики уделяют большое значение методикам по освобождению мысли. Ведающий читатель здесь споткнётся на слове – духОвные. Всё верно: ведь чтобы сосуд наполнить он должен быть пуст. Именно такую задачу решают различные тренинги, да и наступает состояние облегчения сходное с посещением определённых удобств. Но ненадолго, ровно на столько, насколько хватает времени для заполнения и переваривания очередной порции чужих мыслей. Проводя такую параллель, я невольно  ставлю и свои рассуждения под сомнение читателя. И славно, ведь сомнение – один из способов познания. Но спешу уверить: моя логическая цепочка не является плагиатом, сотни раз цитируемым, разжёванным, и всё ещё пригодным  для дальнейшего использования. Чего только нет в едином информационном поле, но очень мало тех знаний, которые бы реально помогли человеку в своём восхождении, видимо сказалось время ночи и характерные для этой эпохи мысли её обитателей.

Все мы знаем, что нельзя использовать для хранения питьевой воды ночной вазон. В то время  как почти регулярно употребляем его именно с этой целью. Вернее сказать: тот сосуд, который изначально предназначен для чистой воды, мы превращаем в ёмкость для нечистот. Я говорю о наших с вами телах, причём как грубого, так и тонкого плана. Следуя своей логике, берусь утверждать: чтобы сосуд наполнить, он должен быть не только пуст, но и чист. Только тогда возможно хранение содержимого, без появления запаха и цвета. В противном случае: как бы чиста не была родниковая вода, она примет не только форму сосуда, но и характерные признаки его ранее содержимого.

Чтобы ни быть голословным приведу ряд примеров. Игнорирование современной поп культурой Законов Рита (в научных кругах – телегонии) приводит к ментальной деградации. На физическом плане признаком вырождения является нарушение пропорций золотого сечения при формировании тела ребёнка у необременённых целомудрием родителей. Ярко проявлено это в наличии заниженной талии, или говоря попросту – коротких ногах. Чтобы неразумное поведение в среде молодёжи стало нормой, и впоследствии не бросалось в глаза своим  дефектом, система, контролирующая мысли в социуме, внедряет культ моды на высокие каблуки у девушек. Ведь на подсознании  у ребят ещё сохранился критерий чистокровной породы. Отсюда и джинсы с ширинкой между колен у парней, так приучают к новым аспектам нормы. Обращали внимание на штанишки одетые в цирке на шимпанзе?

Кто бы мог подумать, что из молодёжи, путём нехитрых манипуляций общественной моралью, делают таких вот приматов. При чём, проводимые многочисленные медицинские исследования и психологические тестирования решают задачу по формированию общественного мнения в пользу людей с нарушенными пропорциями (коротконогих), объясняя это повышенной сексуальностью и высоким гормональным статусом, ранним половым взрослением и повышенным уровнем либидо, в общем, сплошные достоинства по отношению к своим отстающим в развитии сверстникам.

Для тех же, кто пострадал по причине невежества своих родителей, а таких в современных условиях становиться всё больше, могу пожелать не отчаиваться, главное – заметить эти грабли.

А при достижении потенциала осознанности, проводимые по средствам наших чувств энергии любви способны выправить любые искажения, дети в таких парах изумительно красивы и здоровы.


Никакие удовольствия в мире не стоят красоты и здоровья наших детей – эта забытая мудрость должна вновь войти в нашу жизнь, ведь она основа счастья и благополучия человека.

Следующий  пример непосредственного влияния на нас касается сферы информационных технологий. Многие догадываются, какое воздействие оказывают символы, в особенности те, на которые в повседневной суете никто не обращает внимание? Читатель, в продолжение моих мыслей, может подумать о засилии рекламы, пресловутом 25-ом кадре, всевозможных искажениях и подменах смысла, имеющих место в нашей жизни. Это, безусловно так, об этом говорят и пишут многие в настоящее время. Но я бы хотел обратить внимание на такую,  казалось бы, незначительную деталь нашей одежды, как ярлык – фирменную бирку.

Все мы знаем, что её положение на любой рубашке, блузке, майке, пиджаке, как нижней одежде, так и верхней, практически одинаково. И находится точно на шейном отделе позвоночника, на той самой оси, вокруг которой вращается вся наша жизнь с неизменным её атрибутом – биологическим телом. Штаны, шорты, юбки, нательное бельё  обязательно на поясе со стороны позвоночника венчает нашу фигуру незатейливым ярмом.

В погоне за модной фетишью, люди, к большому сожалению, не только стали забывать о негативном влиянии на здоровье синтетической ткани, но и допустили воздействие деструктивных информационных программ. Подумайте сами: огромный коллектив компании производит свой продукт от стадии разработки до отправки его в розничную сеть, и чем более известным брендом он является, тем большее желание обладать им рождает в сознании потребителя пресловутая реклама. Не будем сейчас касаться экономической стороны вопроса, хотя всё в существующей системе ценностей привязано именно к деньгам. Нас сейчас больше интересует тот информационный эгрегор, который всё дальнейшее время ношения одежды будет влиять на тонко полевые структуры ничего не подозревающего владельца. Но думаю – это тема весьма масштабных исследований, наша же с вами задача: исключить любую вероятность постороннего влияния. Поэтому – советую каждому, у кого нет возможности самому сшить одежду или воспользоваться услугами индивидуального мастера, отпарывать фабричную бирку, ведь кроме того смысла, о котором я говорю, ценности она для вас не представляет.

Стоит всегда помнить: с какими мыслями создана вещь – ту информацию она и несёт в течение всего времени её эксплуатации. А бирка, расположенная в зоне активных точек энергетических меридианов, представляет не что иное, как вилку, вставленную в розетку, своего рода чип для идентификации нашим подсознанием. В настоящий момент мы все пришли к тому, что каждый человек в своей повседневной жизни реализует сотни программ, практически все они  являются чужеродными – навязанными нам с помощью подобных технологий. И наша задача оградить от них самое главное и дорогое, что у нас есть – своих детей. Ведь всем им, в недалёком своём будущем, при тех метаморфозах, что уготованы природой, понадобятся те способности, которые вы в состоянии дать.

Сохраняя чистоту сознания наших детей, мы позволяем развиваться сообразно их собственному предназначению, и в этом случае сила возможностей малышей будет многократно усилена самой природой, что позволит  преодолеть любые испытания.

Добра и света всем, с уважением,

Дмитрий Орлов  

24.04.2014

Митрадор

Источник: http://pandoraopen.ru/2014-04-25/texnologiya-mira-illyuzij/

 

Поделится в соц. cетях!06.05.2014 07:39