Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Гость написал(а):
Все мы с огромным нетерпением ожидаем новых книг и семинаров Сергея Николаевича. Но мне кажется, совсем незаслуженно обделяем вниманием «старые» издания. Когда я была еще новичком, мне казалось, что чем ближе ко дню сегодняшнему, тем актуальнее информация. Но теперь, три года (и полторы сотни семинаров и лекций) спустя, поняла, как ошибалась. К примеру, недавно заказанный семинар в Питере (апрель 2007) слушаю уже 8-й раз, потому как все вопросы и ключевые моменты семинара как будто взяты из моей жизни! Как часто мне хотелось спросить помощи и совета у Сергея Николаевича, и я горько сожалела, что такой возможности нету. Но со временем обнаружила, что все ответы уже есть в семинарах. Мои вопросы только кажутся уникальными, а на самом деле их уже множество раз задавали жители Москвы, Питера, Запорожья, Одессы, Киева… и даже Каунаса Вначале смотрела по тегам в поиске в интернет-магазине, потом стала просто прислушиваться к интуиции во время просмотра ежедневных роликов на сайте – и интуиция безупречно подсказывала, какой семинар мне нужнее всего (благо, на каждом ролике подписано, частичкой какого семинара он является). В свое время я часто сожалела, что не знала ничего о ДК, когда была беременной. Ведь тогда удалось бы избежать тяжелой операции и последующей инвалидности сына… А потом мне пришла в голову замечательная мысль: ведь тогда, в 2008, нужная информация шла через лекции и семинары. Мне просто нужно посмотреть их сейчас и проработать задним числом… Интуиция опять не подвела: там действительно оказалась все необходимое для работы над собой, и мои дети стали меняться на глазах… Спасибо Вам, родные Сергей Николаевич и команда! От всей моей семьи огромное спасибо! Любви Вам и счастья!

Галина написал(а):
Сергей Николаевич, СПАСИБО!!!!!!!!

Гость написал(а):
Слушаю семинар в Германии за март 2007. За живое зацепила фраза: "Искренность - это беззащитность души. искренность открывает душу и ранит ее, но без искренности любви не получается. Мы должны быть искренними и постоянно проходить боль души. Как только душа хочет убежать от боли, прикрываясь даже благими соображениями, - она убегает и от любви" Мне кажется, это очень важный ключ к преодолению гордыни - учится быть искренними. Для начала с собой,а потом и с другими. Тогда получится конфликтовать с пользой, потихоньку и ежедневно, а не копить обиды в душе. Там очень хорошо говориться о том, что искренность - это не болтать о том, что крутится в голове. Искренность - это то, что чувствует душа в ответ на ситуацию. Это умение сказать "нет" тому, что развращает душу и не прирастать душой, угождая любимым. В общем - очень сильный семинар, рекомендую :)

Показать все отзывы

Рак лечится мигом и что нам дают вместо соли? [видео]

Четверг, 24 Апр. 2014

Рак излечивается в течении нескольких дней и недель придерживаясь несколько простых указаний!

В продолжении тем:

Как Рокфеллеры создали современную медицину [видео]

Рак – грибковое заболевание и оно излечимо! (часть 1) [видео]

Главная причина, вызывающая рак - классическая, ...это лечение от рака!

Фармацевтические компании скрывают правду об обыкновенном витамине, убивающем рак

Мы уже писали, что все положительные результаты ВИЧ-тестирования заведомо ложноположительные, заведомый обман.

Также выяснилось, что такая же схема используется и при постановке больным диагноза "рак".

Эти откровения - не домыслы борцов за светлое будущее, а данные, напечатанные в американском правительственном отчёте о практике лечения здоровых людей от несуществующего у них рака. Лечения дорогостоящего, с тяжелейшими последствиями и часто вызывающими у ни в чём неповинных людей настоящий... рак.

В отчёте Национального института онкологии, США, официально признано: миллионам человек проставляли ложный диагноз и лечили "от рака".

Что же нам дают вместо соли? Оказываетеся, в Америке и некоторых европейских странах применяют технологию добавления в соль молотого стекла и песка, как и в питьевую воду добавляют фторид, ну понятно для чего.

Но оказывается рак излечивается в течении нескольких дней и недель придерживаясь несколько простых указаний!

Стоит ли слушать людей (врачей), которые умирают в 56, страдают от пьянства, алкоголизма и наркомании?! Решать вам!

Истина где-то посередине. Крайности всегда чреваты во всем. Но СОВРЕМЕННАЯ медицина СЛИШКОМ АГРЕССИВНА ...

Нужно смотреть на эти вещи намного проще, нет больного - нет зарплаты доктору, да и их не надо вообще в таком количестве, нет болезни - нет страха, вывод ясен, ни один доктор не станет лечить, а направит вас к фармацевтам, те же в свою очередь заработают себе на хлеб впаривая вам ядо-химию и другую нечисть, это же целая отдельная каста (кортель социальных паразитов), ставящая эксперементы на нас и живущая за счёт нас ...

Оказывается нас снабжают ложной информацией по поводу вреда высокого холестерина в организме, а он лечит наши сосуды от ран, которые могут наносить стекло и песок, содержащиеся в обычной пищевой соли.

В процессе лечения он сужает последние, в результате чего и повышается артериальное давление. Употребление не растворённой в воде соли, приводит нас к плохому самочувствию, а не повышенный холестерин.

Видимо, на мифе о вреде холестерина фармацевтические компании хорошо зарабатывают, подсадив людей на таблетки...

САМОЕ СТРАШНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ - ЭТО НЕВЕЖЕСТВО...

Дополнительная информация: http://drleonardcoldwell.com/

 

 

 

 

Поделится в соц. cетях!24.04.2014 10:01