;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Рак лечится мигом и что нам дают вместо соли? [видео]

Четверг, 24 Апр. 2014

Рак излечивается в течении нескольких дней и недель придерживаясь несколько простых указаний!

В продолжении тем:

Как Рокфеллеры создали современную медицину [видео]

Рак – грибковое заболевание и оно излечимо! (часть 1) [видео]

Главная причина, вызывающая рак - классическая, ...это лечение от рака!

Фармацевтические компании скрывают правду об обыкновенном витамине, убивающем рак

Мы уже писали, что все положительные результаты ВИЧ-тестирования заведомо ложноположительные, заведомый обман.

Также выяснилось, что такая же схема используется и при постановке больным диагноза "рак".

Эти откровения - не домыслы борцов за светлое будущее, а данные, напечатанные в американском правительственном отчёте о практике лечения здоровых людей от несуществующего у них рака. Лечения дорогостоящего, с тяжелейшими последствиями и часто вызывающими у ни в чём неповинных людей настоящий... рак.

В отчёте Национального института онкологии, США, официально признано: миллионам человек проставляли ложный диагноз и лечили "от рака".

Что же нам дают вместо соли? Оказываетеся, в Америке и некоторых европейских странах применяют технологию добавления в соль молотого стекла и песка, как и в питьевую воду добавляют фторид, ну понятно для чего.

Но оказывается рак излечивается в течении нескольких дней и недель придерживаясь несколько простых указаний!

Стоит ли слушать людей (врачей), которые умирают в 56, страдают от пьянства, алкоголизма и наркомании?! Решать вам!

Истина где-то посередине. Крайности всегда чреваты во всем. Но СОВРЕМЕННАЯ медицина СЛИШКОМ АГРЕССИВНА ...

Нужно смотреть на эти вещи намного проще, нет больного - нет зарплаты доктору, да и их не надо вообще в таком количестве, нет болезни - нет страха, вывод ясен, ни один доктор не станет лечить, а направит вас к фармацевтам, те же в свою очередь заработают себе на хлеб впаривая вам ядо-химию и другую нечисть, это же целая отдельная каста (кортель социальных паразитов), ставящая эксперементы на нас и живущая за счёт нас ...

Оказывается нас снабжают ложной информацией по поводу вреда высокого холестерина в организме, а он лечит наши сосуды от ран, которые могут наносить стекло и песок, содержащиеся в обычной пищевой соли.

В процессе лечения он сужает последние, в результате чего и повышается артериальное давление. Употребление не растворённой в воде соли, приводит нас к плохому самочувствию, а не повышенный холестерин.

Видимо, на мифе о вреде холестерина фармацевтические компании хорошо зарабатывают, подсадив людей на таблетки...

САМОЕ СТРАШНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ - ЭТО НЕВЕЖЕСТВО...

Дополнительная информация: http://drleonardcoldwell.com/

 

 

 

 

Поделится в соц. cетях!24.04.2014 10:01