Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

 Победа! Россия не намерена ввозить к себе продукты с ГМО

Понедельник, 21 Апр. 2014

Об этом заявил премьер-министр Дмитрий Медведев. Что толкнуло на это решение  упёртого «цивилизатора» - сказать сложно. Либо желание «вашингтонскому обкому», либо тяжелая болезнь кого-то из его близких. Но факт остаётся фактом.

Публично премьер сообщил, что он поручил провести широкий мониторинг в этой области, проанализировав нынешнее состояние рынка.

«У нас нет никакой цели развивать производство генно-модифицированных продуктов или завозить их в нашу страну. Мы способны кормить себя нормальными, обычными, а не генно-модифицированными продуктами. Нравится американцам кормить себя вот такими продуктами, как продукты с генной модификацией, пусть кормят, нам это делать не нужно, у нас достаточно площадей и возможностей для того, чтобы потреблять нормальную еду», — заявил Медведев на съезде депутатов сельских поселений России.

Он подчеркнул, что необходимо проверить, как сейчас обстоят дела в этом плане, потому что, несмотря на довольно жесткие ограничения, генно-модифицированные продукты и генно-модифицированный семенной материал в определенных пропорциях оказались в России: «Именно поэтому мной дано поручение проанализировать и состояние посевов, и вообще провести такой широкий мониторинг с привлечением самых передовых лабораторий на предмет генно-модифицированного посевного материала, животноводческого материала и, естественно, тех продуктов, которые производятся».

Напоминаем, что букваль за несколько месяцев до этого зявления, с подачи безумного правительства в России разрешили сеять генно-модифицированные зерновые — это следовало из принятого 23 сентября постановления правительства № 839. Решение  вступало в силу 1 июля 2014 г., процесс регистрации семян должен был занять пару лет, первый урожай генно-модифицированной сои должен был быть собран в 2016-2017 гг.

В связи с произошедшим прояснением сознания прежде всего хотим позвравить всех нас, а так же выразить слова благодарности нашей многоуважаемой коллеге Ирине Владимировне Ермаковой – сделавшей так много для разъяснения чудовищной сути ГМО-организмов.

08.04.2014

Источник:
http://communitarian.ru/novosti/ekonomika/rossiya_ne_namerena_vvozit_k_sebe_produkty_s_gmo_08042014/

 

Поделится в соц. cетях!21.04.2014 08:45