;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Загадка Горной Шории (Максим Куц) [2014, Документальный] [видео]


Документальный фильм "Загадка Горной Шории" - это небольшой рассказ об экспедиции писателя Георгия Сидорова в Горную Шорию, о древних каменных сооружениях, о наиболее известных мегалитах планеты, о древних технологиях наших предков, об экспедиции Валерия Дёмина на Кольский полуостров, о следах древних затерянных городов и прародине славян, которая находилась за полярным кругом на исчезнувшем материке.

Год выпуска: 2014

Страна: Россия ("Достояние Планеты")

Жанр: Документальный

Продолжительность: 01:42:15

Режиссер: Максим Куц

Автор идеи: Константин Антипин

Продюссер: Виталий Антипин

Монтаж: Павел Пивоваров

Оператор: Игорь Муравьёв

Описание: Группа энтузиастов во главе с писателем-историком Георгием Сидоровым отправляется в экспедицию, чтобы исследовать и запечатлеть каменные строения, найденные в горах Кемеровской области, в месте, называемом «Горной Шорией».

Египетские пирамиды, Мачу Пикчу, статуи острова Пасхи... Мы восхищаемся величественными и загадочными монументами древних культур. Они задают нам вопросы, на которые до сих пор нет однозначного ответа.

Кто и зачем построил Пирамиды?
Использовали ли древние строители недоступные нам сегодня, технологии при возведении Мачу Пикчу?
Каково сакральное и практическое предназначение истуканов острова Пасхи и сооружения Стоунхенджа?
А между тем ответы могут скрываться на... территории нашей необъятной страны... В сибирской глуши, в глубине таёжных гор, под слоем снега и льда скрыты загадочные каменные монолиты

В фильме принимали участие:

Георгий Сидоров - писатель-историк, исследователь древних цивилизаций
Алексей Золотарёв - физик, инженер, лектор
Евгений Вертман - глава томского отделения Русского Географического Общества
Андрей Буровский - археолог, писатель-историк
Игорь Глиер - пресс-атташе экспедиции Валерия Дёмина
Сергей Сааль - физик, кандидат физико-математических наук, доцент, секретарь Санкт-Петербургской секции Русского Физического Общества

Источник: http://www.ramha.tv/2014/03/zagadkagornoyshorii.html

Поделится в соц. cетях!09.04.2014 12:19