Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

 Хлеб с отрубями на кефире [видео]

Вторник, 01 Апр. 2014

Очень быстро, просто! Без дрожжей, яиц и закваски! Хлебушек очень вкусный, дети едят просто как пирог. Всем советую попробовать. Отруби делают хлебушек более рыхлым. Это как дополнительный разрыхлитель. Всем приятного аппетита, здоровья, любви!

Хлеб с отрубями на кефире получается пышнее и рыхлее чем хлебушек на минеральной газированной воде (см. рецепт - Домашний хлеб без дрожжей, яиц и закваски [видео 720p HD]).

Ирина Кузьмина

Рецепт:
просеянная мука - 2 чашки
кефир - 1 чашка
отруби пшеничные - 0.5 чашки
масло подсолнечное - 0.5 чашки
специи: соль, сахар, тмин, кориандор
сода - 0.5 чайной ложки

Хлеб с отрубями на кефире

 

Перед выпечкой можно попробовать дать тесту расстойку от 2-3 до 5 часов. Пышности будет больше, скорее всего не треснет, особенно после 5 часов. А вместо сахара можно положить мёд.

При желании в тесто можно попробовать добавить семена льна, подсолнечника, тыквы, кунжута, орехи или изюм.

Источник: http://blog-stilista.com/hudei/xleb-s-otrubyami-na-kefire.html

 

Поделится в соц. cетях!01.04.2014 08:14