Напишите нам
Какая дополнительная помощь нужна вам в работе над собой?
 

Как сатанизм проявляет себя сегодня?

Понедельник, 17 Мар. 2014

Тактика в борьбе с русским народом давно изменилась, а мы до сих пор надеемся только на танки и ракеты.Что кроется за мифологией борьбы "Сил Света" с "Силами Тьмы"?
Как сатанизм реализуется в истории человечества?
Почему "чёрному жречеству" так важно стереть русское самосознание?
Какой проект "чёрного жречества" реализуется в наши дни?
Почему в программе "Гугл-планета Земля" (Google Earth) стёрты все изображения древних строений?
Какую информацию обнаружил поэт Николай Гумилёв и за что он был убит в 1921 году?

Кандидат физико-математических наук, исследователь Сергей Салль рассказывает о великом противостоянии, в котором участвуем и мы с вами.


На Руси было множество войн, да, войн захватческих. И из всех этих войн Русь выходила победителем. Поэтому Черная аристократия поняла, что воевать с Русью практически бесполезно и лучше ее просто развалить изнутри, да. Что, в общем, делалось и раньше, но, а теперь это делается уже совершенно другими методами, современными техническими методами, в том числе, с помощью Интернет-технологий, с помощью всякой развлекательной продукции и т.д. Разрушить сознание цивилизации – это значит ее уничтожить. Ну а другой путь – это что: заселение Руси южными народами, которое также активно используется, да. То есть, действуя такими методами и плюс еще оружие другого рода, генетическое оружие – наркотики, алкоголь и т.д. Можно этого добиться, хотя это можно сделать, конечно, в течении нескольких 10-летий, но 10-летия для иллюминатов – это ничто, потому что они мыслят категорий столетий и тысячелетий. То есть эту цель свою они проводят уже три тысячелетия. И сейчас они как никогда близки к осуществлению своей цели, то есть к построению нового мирового порядка, с единым мировым правителем, так называемым Антихристом – этой непримиримой борьбе уже десятки тысяч лет на самом деле.

Ведь если брать Атлантиду, то это была сатанинская империя, то есть причина состоит в распространении сатанизма. То есть борьба сатанизма и ведического учения – это и основа тех войн, тех катастроф, которые случались с человечеством. А как сатанизм проникает в сознание человека – это сложный вопрос. Существуют некие демонические силы, которые проникают в сознание человека и заставляют его на себя работать. Можно их назвать паразитической цивилизацией, да. Эта паразитическая инфернальная цивилизация, которая конечно существует десятки, а может быть даже сотни тысяч лет. То есть их главная задача, это что – стравливать и властвовать. Да, стравливали Атлантиду с Древней Тартарии или Гиперборей, как угодно можно называть. Все войны страшные, которые тогда происходили, были результатом этого инфернального генетического вмешательства. Значит, это происходило много раз в истории человечества, а последний их проект, который и сейчас действует, это проект египетских царей Гиксосов, потомки которых и составляют основу черной аристократии. Так что этот проект действует до сих пор.

Теперь можно изучать древние цивилизации техническими методами, существуют программа Гугл Планета Земля и можно посмотреть снимки из космоса с достаточно хорошим разрешением. Еще несколько лет назад были снимки из космоса в интернете, где можно было видеть на шельфе Северного Ледовитого океана развалин древних построек, в том числе и пирамид. Все это сохранилось, можно найти в интернете, но в самой программе Гугл Планете Земля вы уже не найдете, там все заретушировано. Точно также были несколько лет назад найдены пирамиды на плоту Путорано, не меньше, чем в Китае. Эти пирамиды теперь тоже заретушированы. Наше географическое общество несколько лет назад, уже довольно давно, стало изучать Кузовские острова на Белом море, и побережье Кольского полуострова, и Белого моря.

И нашло очень много удивительных артефактов, были найдены огромные обработанные горные массивы. Обработанные под определенную форму, скажем, под форму солнца. Это совершенно фантастический объем каменных работ, который современная цивилизация не может сделать. Это есть на островах в Белом море. Но, чтобы посмотреть космические снимки Белого моря, надо иметь снимки 10-летней давности. Уже 8-9 лет назад все эти снимки были заретушированы, ничего не видно сейчас. Видите, такое противодействие идет на уровне даже НАСА. НАСА поручает выполнять такую работу по ретушированию, уничтожение таких памятников. А ведь была такая голубиная книга, ее обнаружил у нас поэт Николай Гумилев. И он сделал доклад об этом самому императору. Император решил, что работы по исследованию голубиной книги надо продолжить, но тут случилась революция, а после революции Гумилев, который знал об этом информацию, был просто убит, да. Главная причина смерти Гумелева – это то, что он раскопал этот фантастический артефакт – голубиную книгу. Надо было ее уничтожить.

И что сделали траскисты? Они решили построить на месте, так называемой голубиной книги, а это надписи на гранитных мегалитах. Сделали Беломорское водохранилище, понимаете, просто затопили. У нас были программы по изучению этих мегалитов, даже какие-то водолазные работы люди хотели делать, но это сделать было не позволено. У нас в свое время депутат Константин Севенард этим занимался. Все было прикрыто. Это такие примеры противодействия, противодействия изучению артефактов русской древней цивилизации.

Концептуал ТВ

12.03.2014

Источник: http://концептуал.рф/kak-satanizm-proyavlyaet-sebya-segodnya

 

Поделится в соц. cетях!17.03.2014 05:32