Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Правила гигиены тонкого и грубого тела

Вторник, 11 Мар. 2014

Чистота тонкого и грубого тела влияет на нашу судьбу.

 Нужно мыть руки, стопы и лицо после улицы. Негативная энергия в основном стелется по земле. Человек собирает эту энергию и приносит домой и разносит по всей квартире. Придя с улицы, нужно вымыть стопы и вымыть обувь, или хотя бы окропить их водой. Руки прикасаются к разным предметам на улице, поэтому их тоже надо мыть.

Надо умывать лицо, особенно женщинам. Женщина притягивает к себе взгляды мужчин, а современные мужчины в основном не контролируют свои желания. От этого их взгляды становяться грязными. А грязный взгляд – это грязная энергия. И женщина приходит домой, обвешанная вот этой грязной, похотливой энергией. Поэтому приходя домой, обязательно мойте руки, стопы и лицо.

Также омовение необходимо после испражнения, причем полное, одежда считается нечистой после этого процесса, поэтому рекомендуется для таких дел накидывать специальный халат, который почаще стирать и держать отдельно.

После мочеиспускания достаточно прополоскать рот, омыть стопы и лицо и окропить водой голову и стопы.

Спать рекомендуется с ночником, или лучше с лампадкой на благостном масле (Ги), так как электричество считается грязным видом огня. Свет отпугивает нечисть. После подъема нужно обязательно окропить водой место, где вы спали (из пульверизатора).

Есть требования и к ношению одежды. Нижнее белье необходимо стирать каждый день. Такие предметы, как свитеры, джинсы, брюки, нужно стирать раз в три дня.

Духами лучше всего пользоваться без спирта. Потому что в нашей Вселенной живут разные существа, и некоторые питаются человеческим потом, человеческими испражнениями и алкоголем. И если человек, пользуется духами на спирту, то это повод вот этим существам осесть на теле человека, поэтому йоги рекомендуют не пользоваться духами на спирту.

Во время зевания рот нужно закрывать, или прикрывать его рукой, или можно щелкать пальцами около рта. Это отгоняют тонкие существ и не дают им войти в рот человека. Йоги также не рекомендуют показывать язык. Потому что на кончик языка тоже садятся тонкие существа и таким образом они попадают в тело человека.

Немножко о гигиене женщины во время цикла. Это особые дни, когда из тела женщины выходят все негативные эмоции, которые она накопила за предыдущий месяц. Женщина считается грязной в течение пяти дней с начала месячных. В эти дни из ее тела выделяется яд. Поэтому женщина, можно сказать, обвешена разными тонкими существами, которые питаются вот этим ядом и этой кровью. Поэтому женщине не рекомендуется ходить на общественные мероприятия, не рекомендуется ходить в храм, готовить, покупать продукты.

Мужу в эти дни ее нужно ублажать, потому что она в эти дни много нервничает. Ее энергетика полностью обнажена. Волосы, которые выпадают у нее в эти дни, и прокладки, которые она использует в эти дни, лучше всего сжигать. Очень важно женщине быть очень чистой. Спать рекомендуется отдельно от мужа.

О сексе йогины говорят следующее: регулируемый секс – это здоровье, это хорошая память, это долгая жизнь. Нерегулируемый секс – это плохая память, это трудная старость и это отсутствие здоровья. Йогические писания дают некоторые рекомендации по сексуальной деятельности. В холодное время года рекомендуют заниматься сексом достаточно часто. Весной и осенью – максимум один раз в день. Летом – максимум раз в четыре дня. После секса необходимо партнерам совершить омовение.

В идеале секс используется только для зачатия. Сексом нельзя заниматься во время месячных, беременности, после родов. Нельзя заниматься сексом в новолуние, полнолуние, особенно на одиннадцатый день после новолуния и полнолуния (экадаши).

Йогины категорически не советуют заниматься сексом во время затмений. Не рекомендуют секс после плотной еды. Без желания, голодными, в грязных местах, таких как: рынки, вокзалы, тюрьмы, больницы, а также, во время стихийных бедствий.

Читая эту статью, также не забывайте о принципе: "Всему время, место и абстоятельства".

Источник: http://vk.com/topic-28657449_25827769

 

Поделится в соц. cетях!11.03.2014 08:33