Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

 Уроки счастья от детей

6 марта 2014

1. Живите настоящим

Наверное, такую картину видел каждый: ребёнок играет, падает, разбивает коленку, начинает захлёбываться рыданиями, а через секунду, позабыв о своих синяках и ссадинах, снова веселится, радуется и смеётся. Дети не держатся за свои отрицательные эмоции, они легко отпускают их и продолжают наслаждаться жизнью. Взрослые же продолжают думать о плохом, даже когда оно осталось далеко позади. Нельзя жить прошлым. Наша жизнь – это то, что происходит здесь и сейчас. «Вчера» уже умерло, «завтра» ещё не родилось, у вас есть только «сегодня» для того, чтобы чувствовать, жить, думать, радоваться, что-то менять и т.д. Вы не сможете быть счастливыми, пока не научитесь ценить настоящий момент.

2. Сосредоточьтесь на хорошем

Когда ребёнок играет, он счастлив. Он увлечён своими игрушками и не думает ни о чём другом, именно поэтому в процессе он получает столько наслаждения. У взрослых, все иначе. Веселясь с друзьями, они продолжают думать о недоделанном проекте, о неоплаченном счёте, о проблемах с соседями и т.д. Иногда необходимо позабыть о неприятностях, чтобы наслаждаться жизнью. О плохом вы всегда можете подумать позже.

3. Используйте воображение

Дети постоянно используют всю свою фантазию. Они не ограничивают себя комнатой, в которой они играют, им представляются драконы, старинные замки, сокровищницы и принцы с принцессами. Поэтому их игры столь увлекательны и интересны. Те, кто со временем разучается пользоваться своим воображением, закрыты для новых возможностей. Они так и остаются в пустой комнате. А те, которые мыслят творчески, получают замки.

4. Верьте в то, что невозможное возможно

Для детей нет ничего невозможного. Они безгранично верят в Себя и свои возможности. Им кажется, что при желании они даже смогут научиться летать. Жаль, что вырастая, многие забывают об этом. Люди сами загоняют себя в рамки и потом сидят как в тюрме за решёткой. Вспомните себя маленькими, когда для вас не было ничего невозможного.

5. Не зацикливайтесь на возрасте

Дети не думают о своём возрасте, им кажется, что впереди у них целая вечность. Для взрослых возраст очень важен. Он служит им хорошим оправданием. Они многое не могут позволить себе лишь из-за собственных страхов, но при этом они обманывают сами себя фразой: «Уже слишком поздно». Помните, никогда и ни для чего не бывает поздно.

6. Радуйтесь чаще

Дети так часто улыбаются и смеются, потому что они умеют находить радости в мелочах. Они восхищаются, когда видят бабочку, веселятся, прыгая через лужи, наслаждаются обычным пломбиром. Дети берут от жизни лишь хорошее. Никогда не ругайтесь на свою судьбу. Лучше скажите ей спасибо за всё то чудесное, что происходит с вами.

7. Будьте добры к людям и доверяйте им

Дети открыты и доверчивы ко всем, кто их окружает. Они не хотят никому вреда и не думают, что кто-то может причинить вред им. Взрослые часто бывают жестоки даже с близкими людьми. Они могут обидеть, отказать в помощи, оскорбить. Также по мере взросления, люди приобретают ещё одно отрицательное качество – подозрительность. Им кажется, что всё вокруг имеют лишь плохие намерения. Невозможно быть счастливым человеком, если вы постоянно причиняете вред другим и ждёте его же в ответ. Доброта и ЛюБоВь – вот два главных составляющих счастья.

8. Верьте в свою мечту

Дети абсолютно уверенны в том, что все их желания исполнятся и не сомневаются в этом ни на секунду. Вы можете сколько угодно твердить мальчишке, мечтающему стать космонавтом, что это очень сложная и опасная профессия, но он всё равно не станет вас слушать. Пока он наверняка знает, что его мечта сбудется и делает всё, чтобы приблизить этот момент – читает книги про космические корабли, изучает звёзды, упражняется, чтобы быть сильным. Взрослые люди обременены ненужными заботами и у них часто не бывает времени на собственные мечты и желания. Столкнувшись с первым препятствием, они отказываются от того, к чему стремились долгое время.

Источник: pravotnosheniya.info

 

Поделится в соц. cетях!06.03.2014 13:10