Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

 Депутаты хотят запретить ГМО

Четверг, 27 Фев. 2014

В Госдуму внесен законопроект, предусматривающий полный запрет на ввоз в страну трансгенных продуктов.

Члены Совета Федерации внесли в Госдуму законопроект, предусматривающий полный запрет на ввоз в Россию содержащих ГМО продуктов питания. Соответствующие поправки в случае их одобрения внесут в закон "О качестве и безопасности пищевых продуктов".

"Назрела острая необходимость формирования правовой базы, направленной на усиление контроля за оборотом генно-модифицированной продукции, и введения полного запрета на ввоз в Россию подобных продуктов", - заявили авторы проекта в пояснительной записке к нему.

Отмечается, что запрет на ввоз трансгенов будет временным и вводится для того, чтобы у экспертов была возможность создания системы контроля, которая могла бы по различным критериям оценивать каждый продукт, передает РИА "Новости".

Кроме того, авторы поправок считают необходимым дождаться появления научных исследований, которые однозначно установят отсутствие причинно-следственной связи между выпуском ГМО и их возможным негативным воздействием на здоровье человека.

Согласно проведенному авторами законодательной инициативы опросу, настороженно к ГМО относятся порядка 60% россиян. Однако уже сейчас в России официально разрешено к использованию для производства продуктов питания 18 линий ГМО. Во всем мире этот показатель еще выше: уже больше 100 линий ГМО используются при производстве продуктов питания.

Эдгар ЭНГИБАРЯН

26.02.2014

Источник: http://www.utro.ru/articles/2014/02/26/1178530.shtml

 

Поделится в соц. cетях!28.02.2014 06:55