Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

 Георгий Сидоров - Подлог истории (Москва 01.02.2014) [2014, Лекция] [видео]

Вторник, 25 Фев. 2014

1 февраля, в 14.00 в Москве состоялась встреча с известным русским путешественником, антропологом и писателем-историком Георгием Сидоровым. Впервые в Москве на большой сцене выступил тот, кого читают, смотрят и жаждут увидеть лично десятки тысяч людей во всём мире. Георгий Сидоров стал феноменально популярен в последние годы благодаря своим книгам и видеороликам, дающим новый взгляд на прошлое земной цивилизации. В его работах объясняются многочисленные “странные” археологические открытия, не вписывающиеся в общепринятую историографию.

Год выпуска: 2014

Страна: Россия

Жанр: Лекция

Продолжительность: 02:25:58

Описание: Кроме москвичей, на встречу приехали читатели из Пятигорска, Тулы, Нижнего Новгорода и других городов России. Было несколько человек из Украины и даже Франции. Зал на 1000 человек был заполнен до отказа.

К началу второй части встречи подошло ещё 30 человек, не всем из которых досталось место.

Георгий Алексеевич рассказал о начале своего исследовательского пути, о наиболее ярких его вехах и открытиях, а также поделился своими дальнейшими планами.

Как всегда рассказ этого выдающегося исследователя был интересным, эмоциональным и живым.

Подлинная история никому не нужна. Западные политики решают, что в нашей истории должно быть, а чего не должно. Этому нужно противостоять, древняя история должна быть заново открыта.

Нам внушают, что мы, русские, живём не на своей земле, что мы - только пришельцы и завоеватели. Но если посмотреть в глубину веков, то выясняется, что мы здесь хозяева. Мы просто вернулись на свою землю.

По всему северу Евразии в земле лежат черепа белых людей. Везде встречаются следы высокоразвитой древней цивилизации, знания которой мы утратили. Наш вектор ценностей переместился в материальную плоскость.

Нас смогли разделить, но теперь нам надо вновь собраться.
1. О находках древнейшей цивилизации Русских на территории России и не только.
2. О древнем боевом искусстве Русов.
3. Об информационной битве против России.
4. О сегодняшней трагедии на Украине.
5. О современном проекте межнациональных конфликтах в России.
И многое другое.

Часть 1

 

Часть 2

 

Часть 3

Почему знаменитые восточные единоборства не подходят русским людям?
Существовало ли на Руси своё воинское искусство?
Есть ли у русских собственный аналог "Махабхараты"?
Почему некоторые русские теоретики единоборств утверждают, что у русских не было своей национальной системы подготовки воинов?
С каких лет Георгий Сидоров начал получать знания о русском единоборстве?
Откуда у казаков-характерников появилась воинская наука "Спас"?
За какой срок по русской воинской традиции можно подготовить хорошего бойца?
В чём секрет эффективности русской школы боя?
В русском единоборстве нет стоек и блоков, но есть движения, повороты и "основные ключи". Телом управляет не сознание, а подсознание. Удары наносятся только в травмоопасные точки - по глазам, горлу, болевым точкам.
Почему москвичам русскую воинскую традицию нужно знать больше других?
Как стать невидимым?
Какие законы нужно знать, чтобы появились сверхспособности?
Как управлять здоровьем?
Кто научил китайцев боевым искусствам?
Какое открытие сделал Сунь Лутан?
Почему русская воинская традиция включает в себя айкидо, каратэ и дзюдо?

Источник:http://концептуал.рф/georgiy-sidorov-vstrecha-v-moskve-fevral-2014-chast-1

Поделится в соц. cетях!25.02.2014 13:58