;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Евгения написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Огромное Вам спасибо за Ваш труд!  Благодаря Вашим книгам я здорова, у нас в семье растут замечательные дочки, есть много земного, человеческого счаться. Но это не самое главное. Главное то, что я меняюсь. Ставится гармоничнее мой характер, отношения с дюдьми. "Подтягиваются" друзья, родные и близкие. Те, кто раньше не принимал Ваших идей, теперь порой говорит Вашими словами. И от этого всего жизнь становится светлее и радостнее. Спасибо Вам и низкий поклон!

Показать все отзывы

К 2015 году на Земле может появиться бесплатный wi-fi планетарного масштаба

Пятница, 21 Фев. 2014

О начале работы над таким целевым проектом объявил в начале февраля американский Инвестиционный фонд по медиаразвитию (Media Development Investment Fund, MDIF).

Для подключения всех землян к своей бесплатной сети связи инициаторы проекта планируют использовать несколько сотен небольших спутников CubeSat на околоземной орбите.  Проект уже получил имя  Outernet: английская приставка «out» означает «вне», тогда как «inter» в слове Internet имеет значение «внутри, между».

Outernet призван обеспечить возможность передачи определенных типов контента -  аудио, видео, текстрв и приложений. Причем, как заявляет инициатор проекта и директор фонда MDIF по инновациям Саид Карим, эта возможность будет бесплатной.  «По сути, Outernet представляет собой современный аналог коротковолнового радио. Здесь передовые технологии используются для решения глубоких социальных проблем . Ведь, на фоне мировой глобализации, более 3 млрд человек не имеют адекватных возможностей в силу географических особенностей своего проживания или юридических особенностей стран, где они проживают», - говорит Саид Карим.

В свою очередь, генеральный диркетор MDIF Харлан Мандель отметил, что особенную заинтересованность в проекте у него вызывают именно его идеологические особенности. По его мнению, Outernet позволить обойти цензуру , обеспечить конфиденциальность и дать всем в мире полный доступ к информации тем, кто сегодня находится вне географической досягаемости Интернета или не могут его себе это позволить.

12.02.2014

 Источник: http://ruformator.ru/blog/43013549034/K-2015-godu-na-Zemle-mozhet-poyavitsya--besplatnyiy-wi-fi-planet

Поделится в соц. cетях!21.02.2014 05:59