Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Психология непроложенной дороги

Вторник, 18 Фев. 2014

Дворник проложил кривую дорожку через снег, чтобы немного пошутить над прохожими. На примере безобидной шутки наглядно видна банальная зашоренность среднестатистического сознания: нет проложенной дороги - нет пути. Легче развернуться и пойти более долгой, но известной (и, якобы, безопасной) тропой, чем рисковать утонуть во враждебных 30 см снега в городском парке. Или же идти только по извилистой (но очищенной) дороге, лишь бы не делать дополнительных усилий для прыжка через зловещий сугроб.

 

Прямые дороги не делают хороших водителей. Пауло Коэльо

Говорят, люди заведомо боятся неизвестного и потому часто вешают на нарушителей своей зоны комфорта ярлык психопата: Коперник, Галилей, Эйнштейн, Тесла - все они подвергались критике только потому, что их идеи выходили за рамки принятых обществом парадигм.

Однако, реальность вещей намного более печальна. Даже если новая дорога уже проложена (к метро или к новым знаниям, не важно) и в любом случае придется шагать к цели, пройти по ней первыми решаться далеко не многие. Как и в случае со снежной тропинкой, кого-то остановит лень, кого-то страх неизвестности, кого-то отсутствие авторитетного предводителя.

Недаром говорят, "Нежелающий находит причину. Желающий - находит возможность".

Не ищите причины, ищите возможности!

Всем прекрасных выходных и извилистых путей! )

Источник: http://digitall-angell.livejournal.com/304782.html

 

Поделится в соц. cетях!18.02.2014 09:32