Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Наши мысли программируют клетки

Понедельник, 17 Фев. 2014

Наши мысли программируют нас на клеточном уровне.

Каждая клетка нашего тела содержит тысячи рецепторов. Каждый рецептор является специфическим для одного пептида или белка.

Когда мы испытываем чувства (гнев, печаль, вину, тревогу, счастье или нервозность), каждому из них соответствует высвобождаемый собственный поток нейропептидов. Эти пептиды циркулируют в организме и соединяются с рецепторами, которые изменяют структуру клетки в целом.

Когда наступает деление клеток, происходит следующее. Если клетка подвергалась воздействию определенного пептида больше по сравнению с  другими, новая клетка – результат деления - будет иметь большее число тех рецепторов, которые соответствуют данному пептиду. Аналогично, клетка будет иметь меньшее число рецепторов для тех пептидов, воздействию которых материнская клетка подвергалась менее часто.

Следовательно, при бомбардировке наших клеток пептидами негативных чувств и отношений мы буквально программируем эти клетки на получение большего числа этих пептидов в будущем. Хуже того, мы уменьшаем количество рецепторов, связанных с пептидами позитивного настроя, мы приобретаем склонность к негативизму.

Таким образом, возможно, потребуется больше, чем пара дней позитивного мышления, чтобы оно оказало существенное влияние на наши модели долгосрочных отношении к окружающему миру. Каждая клетка в вашем теле заменяется через 2 месяца. Поэтому, если в нашей истории имело место негативное мышление, депрессия, пессимизм или разочарование, планируйте длительную работу над собой, чтобы добиться постоянных результатов.

Начните сегодня. Начинайте изменяют биологическую структуру клетки и становитесь склонными к счастью и оптимизму, вместо того, чтобы зависить от ваших эмоции.

Источник: http://www.highexistence.com/thoughts-program-cells/

 

Поделится в соц. cетях!17.02.2014 06:04