Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Россия — страна Олимпия

Понедельник, 10 Фев. 2014

Олимпиада в Сочи, задуманная как арена спортивных ристалищ, уже задолго до этого превратилась в мощнейшую арену информационно­психологической войны.

Олимпиаду превратили в оргоружие, направленное на Россию. Олимпиада, как её мыслит политическое руководство страны, должна знаменовать собою новый этап создания российского государства. Она должна показать гражданам России и всего мира, что Россия, пережившая катастрофу 1991 года, войны, распад, деградацию, оказалась способной создать олимпийский мир, что привлёк бы к себе внимание и уважение всего человечества, и Россия этим человечеством выбрана как место проведения священных спортивных игр.

Олимпиада для российского государства — это эмблема, это этапное явление. Многие полагают, что после того, как Олимпиада будет завершена, Россия устремится в свой новый исторический период, период нового исторического становления и развития.

Именно поэтому Олимпиада стала объектом многоаспектных, многосторонних ударов. Чего стоят гомосексуальные скандалы, которые опять повесили на олимпийский флагшток, разговоры о том, что спорт­с­мены­гомосексуалисты, приехавшие на Олимпиаду, будут ошельмованы, арестованы российской властью. Чего стоит отказ нескольких ведущих политиков Америки и Европы посетить Олимпиаду, тем самым принизить её статус, бойкотировать её, выразить презрение к этому поднимающемуся русскому символу.

Чего стоят слухи о появлении в Чёрном море кораблей 6-­го американского флота с отрядом морских пехотинцев, которые якобы прибыли к берегам олимпийской страны, чтобы защитить американских спортсменов от гипотетических террористов.

Сталинградские террористические взрывы многие истолковывают как угрозу Олимпиаде. И основанные на этих взрывах страхи, опасения и фобии, говорящие о том, что Олимпиада станет объектом непрерывных террористических ударов, должны внушить страх и вызвать отторжение и у иностранных участников, и у граждан России. Нескончаемы разговоры о том, что Олимпиада — это воровское гнездо, скопище разбойников, которые расхитили государственный бюджет. Что олимпийские сооружения: ледовые дворцы, треки, горные трассы, — это непозволительная для России роскошь, и эти деньги надо потратить на благосостояние стариков и ветеранов.

Вокруг Олимпиады сложилась атмосфера недоброжелательности со стороны отечественных либералов. Они ищут любой повод, любой недочёт, любую погрешность в создании олимпийских сооружений и самой Олимпиады для того, чтобы ещё больше понизить уровень олимпийских празднеств, отравить эти празднества, превратить русское олимпийское торжество в русское поражение.

Ответом на такого рода диффамацию должна быть консолидация российского общества, сплочение патриотических кругов, полное понимание того, что Олимпиада — это место схватки, место сражения, и выиграть это сражение можно лишь за счёт патриотической энергии, которая готова простить российскому государству множество его огрехов и несовершенств ради самого существования этого государства, его становления и развития.

Олимпийские сооружения построены в абсолютно новом архитектурном стиле, в архитектурной манере, небывалой для России. Олимпийские сооружения, олимпийская архитектура знаменуют новый подход к социуму. Потому что архитектура — это раковина, в которой живёт существо, и его жизнь, его возможности дышать, двигаться, развиваться зависят от оболочки, от раковины, в которой оно обитает.

И новая олимпийская архитектура отличается от ельцинско­лужковской архитектуры, в которой построены многие здания и сооружения Москвы и городов­миллионников. Эта эклектика, безвкусный буржуазный гламурный стиль преодолён в олимпийских сооружениях. Они выглядят космическими городами, которые наполнены блеском, стеклом, красотой, они напоминают восхитительные кристаллы.

 Есть надежда, что в таком же архитектурном стиле будут построены наши новые университеты, новые заводы, космодромы. Что так же будут выглядеть подводные поселения в пучине ледовитых морей. Можно говорить о создании нового большого стиля — стиля "Путин", если сравнивать это явление со стилем "Сталин", который знаменовал собой новую фазу существования красной сталинской империи.

Какими бы ни были спортивные итоги этой Олимпиады, какое бы количество медалей ни завоевали наши славные спортсмены, само олимпийское торжество состоится. Торжество сильного, здорового тела, торжество дерзновенного состязания, открытой страстной борьбы человеческого духа, воли, мускулов. Эта борьба происходит на пространствах России и является огромным достижением нашего российского социума и государства российского.

06.02.2014

Источник: http://zavtra.ru/content/view/rossiya--strana-olimpiya/

 

Поделится в соц. cетях!10.02.2014 07:15