;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Светлана написал(а):
Спасибо огромное Вам Сергей Николаевич за ваши книги, они нужны людям, как воздух. Благодарна Богу, что привёл меня к вашим книгам. Читаю, пытаюсь изменять свой характер и мировоззрение в лучшую сторону, надеюсь получается))). Спасибо Вам огромное за вашу помощь людям. С благодарностью, Светлана.

Показать все отзывы

 Допотопные железные дороги в Казахстане и Египте с космической точностью! [видео]

Пятница, 07 Фев. 2014

На западе Казахстана и в Египте найдены древние железные дороги!!! Со следами древнего железнодорожного вокзала и шпал огромного размера!!!

В продолжение темы:

Почему спецслужбы скрывают факты о працивилизации? [видео]

Допотопная железная дорога с космической точностью в Казахстане

 

Внимательно смотрите полностью ролики, чтобы вам не показалось, что здесь что-либо преувеличено - терпение - ролики совсем не большие по длительности!

Допотопные цивилизации не просто существовали, они оставили бесспорные доказательства своего огромного развития!

В этом ролике вы можете понять, что даже для обычных (обычных предпотопных) прямых участков железных (или каких-то похожих на них) дорог длиной в 10км и 100 км (общая, визуально определимая длина непрерывного участка этой дороги составляет около 130 км!) и шириной обоих полос в 80 метров (!) использовались КОСМИЧЕСКИЕ технологии.

Для примера предлагается взглянуть на трассу М36 из столица Казахстана - Астаны - те же географические условия - равнинное плато, современные технологии, а погрешность на 10 км ровного участка трассы - 100м ! - т.е. составляет 1%.

А вот при исследовании на погрешность допотопной железной дороги (предположительно это железная дорога) длиной в 10 раз больше (100 км) создается впечатление, что она (погрешность) НАПРОСТО ОТСУТСТВУЕТ!

Допотопные технологии "рулят" во всех смыслах этого слова - при такой точности при построении железной дороги РУЛЬ уже не нужен! Также можно будет посмотреть откуда и куда ездил предпотопный экспресс - в самом начале ролика вы увидите, что от древнего ж-д вокзала остались следы фундаментов гигантского сооружения (древняя технологическая постройка) длиной в среднем 6 километров (!), и там также та же космическая точность при построении!!!

Вообще на Земле есть подобная железная дорога, но только не в Казахстане, но пока не буду открывать все секреты...

Да, к тому же в Казахстане длина прямого участка такой дороги все же больше (аж на 30 км)!

Причиной, по которой эти следы сохранились на протяжении четырех с лишним тысячелетий является то, что это попросту солончаковая малопригодная для возделывания земля, вследствие чего эти следы не подверглись стараниям земледельцев, в целом весьма далеких от "космических" технологий...

Вот что пишут мне сказочники http://stpqnby.yvision.kz/post/352316

(а в комментах к этому письму - фото с места - там весь этот ТРУБОПРОВОД - висит на столбовых опорах шириной не более 5 метров) - скажите - для чего тогда бульдозерам расчищать 2 полосы по 10 метров с космической точностью для такого водопровода - ведь там же степь - машины и так без проблем туда проедут...

Ну для чего? Потом. Сам т.н. водозабор дальний - это что - зона колодцев и скважин, которая обслуживает 2 трубы диам 50см?

Древняя (допотопная) железная дорога в Египте

 

Высокотехнологичная дорога была уже в древности???

Да, вот нашел время и записал скриншот с экрана Гугл-Земля. В Казахстане такая железная дорога и больше и двухполосная и точность её в разы больше, но расстояние от края до края - одинаковое - около 10 метров.

Да-да, если это железная дорога (а в Казахстане и здесь на видео - в Египте - эта дорога уж очень похожа на железную дорогу), то шпалы там были 10-метровые, т.е. расстояние между рельсами было около 10-метров! Что за грузы там возили? Кто и каких размеров разъезжал на таких дорогах? И самое главное: зачем такая точность при постройки обыкновенной дороги? Может быть там были скоростные поезда? Но зачем и куда они поворачивали? Почему и в Казахстане и в Египте на этой дороге только 1 поворот и почему угол поворота у обоих дорог так похож?

Скептикам. Ну, если в СССР данное сооружение (там в Казахстане и ж-д вокзал даже сохранился) называлось водозабором Дальним и Ближним, и никого не смущал тот факт, что водозаборы эти должны были "питать" Байконур, а вода у них была просто под носом! Но там СССР и пропаганда. Вот в Египте (на этом видео) явно видно, что дорога эта подходит вроде бы к нефтяным скважинам, но только наблюдательный взгляд определит, что путь к нефтепроводу (кривой и ухабистый) был доделан совсем другими людьми - путь от "настоящего древнего пути" до нефтескважин очень отличается по качеству исполнения от прямого участка древней железной дороги!

Также заметно, что ниже (параллельно) "древнего пути" проложена (сделана?) песчаная дорога, которая уже вовсе не отличается такой ровностью и петляет. А это уже догадливые современные нефтяники воспользовались древней дорогой в качестве очень качественного ориентира в пустынной местности. Кто-то может быть скажет, что и нефтяники её (дорогу) и построили!

Да вот нет. На этом видео отчетливо видно, что данная дорога, хотя и построена с использованием очень высоких технологий, но все же не могла быть использована в современности из-за разрушения ландшафта временем, и потому НЕСКОЛЬКО РАЗ просто РАЗРЫВАЛАСЬ СОВРЕМЕННЫМИ путями и дорогами, которые уже далеко не такие ровные, как эта древняя дорога!

Роман Каштанов

Cледы предыдущей техногенной цивилизации

Взгляните на фото (фото с разных высот).

Это некая, засыпанная песком пустыни, дорога. Она тянется через пустыню Гоби на протяжении примерно 200 км.

Пустныя Гоби - древнее шоссе или канал

Ширина 25 м, длина 86 км

Источник: http://www.youtube.com/user/stpqnby

 

Поделится в соц. cетях!07.02.2014 06:20