Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Археологическая война [видео]

Четверг, 30 Янв. 2014

В видеоподборке неизвестного энтузиаста собраны фрагменты передачи РЕН-ТВ, где идёт речь об археологической войне и уничтожении артефактов предыдущих цивилизаций, а также о символах ближнего востока и Средней Азии, которые были переданы нашими предками живущим там народам. Что же происходит на земном шаре? Неужели кому то нужно стереть древнюю историю человечества? Не для того ли, чтобы переписывая прошлое, попытаться изменить будущее или передать его в другие руки? Для чего спецназ США ликвидирует памятники древних культур?

 

Поделится в соц. cетях!30.01.2014 03:49