;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

 Первая мысль о ребёнке – и есть его День Рождения!

Понедельник, 20 Янв. 2014

В африканском племени Дагара (Буркина Фасо, Западная Африка) датой рождения ребёнка родители традиционно считают тот день, когда мама впервые о задумались о малыше.

© фото

© фото

В день, когда пришла мысль о сыне или дочери, женщина уходит из племени и погружается в состояние, подобное медитации. Она остаётся безмолвной до тех пор, пока не услышит Песню Своего Ребёнка, который хочет прийти к ней. 

© фото

И только тогда она приходит к любимому мужчине и помогает ему запомнить мелодию и слова. Во время зачатия они вместе поют Песню Своего Малыша, приглашают его.

Во время беременности мама поёт эту песню своей акушерке и старшим женщинам племени, чтобы в первое мгновение после рождения малыша вся деревня могла приветствовать нового человека Его Песней.

На всех этапах взросления ребёнок слышит эту мелодию. В моменты силы и в трагические мгновения она помогает ему, поддерживает его дух. Именна эта песня становится главной на свадьбе.

 

И, наконец, на смертном одре все жители деревни… снова поют Его Песню… В последний раз.

Источник: http://www.domrebenok.ru/blog/pervaya-mysl-o-rebyenke-i-est-ego-den-rozhdeniya/

 

Поделится в соц. cетях!20.01.2014 15:18