Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Гость написал(а):
Все мы с огромным нетерпением ожидаем новых книг и семинаров Сергея Николаевича. Но мне кажется, совсем незаслуженно обделяем вниманием «старые» издания. Когда я была еще новичком, мне казалось, что чем ближе ко дню сегодняшнему, тем актуальнее информация. Но теперь, три года (и полторы сотни семинаров и лекций) спустя, поняла, как ошибалась. К примеру, недавно заказанный семинар в Питере (апрель 2007) слушаю уже 8-й раз, потому как все вопросы и ключевые моменты семинара как будто взяты из моей жизни! Как часто мне хотелось спросить помощи и совета у Сергея Николаевича, и я горько сожалела, что такой возможности нету. Но со временем обнаружила, что все ответы уже есть в семинарах. Мои вопросы только кажутся уникальными, а на самом деле их уже множество раз задавали жители Москвы, Питера, Запорожья, Одессы, Киева… и даже Каунаса Вначале смотрела по тегам в поиске в интернет-магазине, потом стала просто прислушиваться к интуиции во время просмотра ежедневных роликов на сайте – и интуиция безупречно подсказывала, какой семинар мне нужнее всего (благо, на каждом ролике подписано, частичкой какого семинара он является). В свое время я часто сожалела, что не знала ничего о ДК, когда была беременной. Ведь тогда удалось бы избежать тяжелой операции и последующей инвалидности сына… А потом мне пришла в голову замечательная мысль: ведь тогда, в 2008, нужная информация шла через лекции и семинары. Мне просто нужно посмотреть их сейчас и проработать задним числом… Интуиция опять не подвела: там действительно оказалась все необходимое для работы над собой, и мои дети стали меняться на глазах… Спасибо Вам, родные Сергей Николаевич и команда! От всей моей семьи огромное спасибо! Любви Вам и счастья!

Галина написал(а):
Сергей Николаевич, СПАСИБО!!!!!!!!

Гость написал(а):
Слушаю семинар в Германии за март 2007. За живое зацепила фраза: "Искренность - это беззащитность души. искренность открывает душу и ранит ее, но без искренности любви не получается. Мы должны быть искренними и постоянно проходить боль души. Как только душа хочет убежать от боли, прикрываясь даже благими соображениями, - она убегает и от любви" Мне кажется, это очень важный ключ к преодолению гордыни - учится быть искренними. Для начала с собой,а потом и с другими. Тогда получится конфликтовать с пользой, потихоньку и ежедневно, а не копить обиды в душе. Там очень хорошо говориться о том, что искренность - это не болтать о том, что крутится в голове. Искренность - это то, что чувствует душа в ответ на ситуацию. Это умение сказать "нет" тому, что развращает душу и не прирастать душой, угождая любимым. В общем - очень сильный семинар, рекомендую :)

Показать все отзывы

 Первая мысль о ребёнке – и есть его День Рождения!

Понедельник, 20 Янв. 2014

В африканском племени Дагара (Буркина Фасо, Западная Африка) датой рождения ребёнка родители традиционно считают тот день, когда мама впервые о задумались о малыше.

© фото

© фото

В день, когда пришла мысль о сыне или дочери, женщина уходит из племени и погружается в состояние, подобное медитации. Она остаётся безмолвной до тех пор, пока не услышит Песню Своего Ребёнка, который хочет прийти к ней. 

© фото

И только тогда она приходит к любимому мужчине и помогает ему запомнить мелодию и слова. Во время зачатия они вместе поют Песню Своего Малыша, приглашают его.

Во время беременности мама поёт эту песню своей акушерке и старшим женщинам племени, чтобы в первое мгновение после рождения малыша вся деревня могла приветствовать нового человека Его Песней.

На всех этапах взросления ребёнок слышит эту мелодию. В моменты силы и в трагические мгновения она помогает ему, поддерживает его дух. Именна эта песня становится главной на свадьбе.

 

И, наконец, на смертном одре все жители деревни… снова поют Его Песню… В последний раз.

Источник: http://www.domrebenok.ru/blog/pervaya-mysl-o-rebyenke-i-est-ego-den-rozhdeniya/

 

Поделится в соц. cетях!20.01.2014 15:18