Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Далай-лама: Пришельцы такие же,как мы, готовьтесь к встрече с инопланетянами [видео]

Суббота, 18 Янв. 2014

Далай- лама: “Пришельцы такие же, как и мы, даже если они отличаются внешне”. Духовный лидер призвал готовится к скорой встрече с инопланетянами.

Об этом пишет pefata.ro:

Приглашенный в университет Портленда (штат Орегон), чтобы выступить перед студентами с речью о Вселенной и месте человека в столь обширном пространстве, Далай-лама обратился к теме инопланетян. Речь вызвала шок, тем более что это было выступление одного из лидеров человечества, поскольку, как хорошо известно, личности такого масштаба по разным причинам избегают данной темы.

Духовный лидер имел возможность рассказать студентам и не только им, что великая встреча с внеземной цивилизацией не так далека. Его идеи были действительно шокирующими, потому что он призвал студентов быть готовыми к тому моменту, когда они узнают гостей из других галактик, пишет efemeride.ro.

«В конце концов мы примем посетителей из другой галактики. Это те же люди. Может быть, немного различающиеся по внешнему виду, но, по сути, такие же. Те же чувствующие существа. Мы должны понимать, что пришельцы – это существа, которые чувствуют вещи, так же, как и мы, даже если они отличаются внешне», – считает Далай-лама.

Целью этой речи было подчеркнуть, что, независимо от физического облика инопланетян, они существа с такими же чувствами, как и мы. Этот факт содержит и предупреждение, что к ним нужно относиться с добротой, даже если они выглядят совсем иначе. Интересным является и указание Далай-ламы, что момент встречи будет шоком для большинства людей, потому что облик этих разумных существ может быть травмирующим.

Таким образом, можно сказать, что впервые человечество готово к моменту, который изменит его жизнь со всех точек зрения. Такая встреча требует ответственности и в каком-то смысле изменения взглядов на жизнь. Никто не может точно сказать, когда произойдет эта встреча. Возможно, когда человечество будет готово, а это готовность предполагает множество вещей.

Его Святейшество Далай-лама

Выступление в университете Портленда (штат Орегон), США, 9 мая 2013 г.

(на англ. языке)

 

О "гостях из других галактик” Далай Лама говорит на 36-37 минутах (по таймеру)

"Many Aliens Walking Earth" - Def Minister Canada on RT

(англ. язык)

 

Ссылка по теме: Dalai Lama Discloses: Visitors from Other Galaxies are the Same as Us

Поделится в соц. cетях!18.01.2014 05:24