Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Три языка во вселенной. Происхождение современных языков

Вторник, 14 Янв. 2014

Во вселенной вечно существует три разновидности языков и письменность, которая называется девина-гари, что означает алфавит полубогов или письменность.

Первый язык называется санскрита.

Это язык ведической концепции, тех кто знаком с ведическими представлениями (арии).

Санскрита переводится как культурный, очищенный или совершенный.

Существует восемьдесят четыре санскритских диалекта.

Они делятся на три группы – эпический, ведический и разговорный.  

Все живые существа на высших планетах говорят на одном из этих диалектов.

Этот язык приходит на нашу планету с других планетарных систем.

Второй язык – пракрита.

Пракрита очень похожа на санскрита, но пракрита не обладает той мощью, которой обладает санскрита.

Слово пракрита означает не чистый,  не культурный или тот язык, на котором разговаривали не цивилизованные люди (бродяги и чернорабочие). 

В прошлые эпохи пракрита была распространена, но среди простолюдинов. Несомненно, этот язык ниже санскрита, но по своему содержания, смысловому значению, по энергетике и т.д. этот язык сейчас превосходит все наши современные языки  во много раз.

Существует такое ведическое произведение как Бхавишья-пурана [*], которая была записана более пяти тысяч лет назад, в конце двапара-юги. Бхавишья означает будущее, т.е. пурана, предсказывающая будущее, в ней описаны все поворотные события на протяжении шестидесяти кальп.

Бхавишья пурана описывает, что в начале века Кали (около пяти тысяч лет назад) от пракрита (не от санскрита), в процессе деградации людей, т.е. при появлении завести, гордости, похоти, гнева, алчности, нетерпимости, отсутствия милосердия и т.д., отделится язык, состоящий из двух санскритских слогов ЛА и ТЫН.

Таким образом, Бхавишья-пурана утверждает, что только в век Кали в процессе деградации, появляется латынь.

И далее говорится, что от латыни произошли все индоевропейские языки. И так же сразу от пракрита, миную латынь, произошли финоугорская группа языков и тюркские языки. Эти языки, которые миновали латынь и не трансформировались, они превышают все современные языки.

Например, тюркские языки превышают английский, французский и немецкий языки по своей мистической носкости. И в настоящее время видим как различные мистические ритуалы, обряды, поклонения проводятся абсолютно без употребления современных языков.

Мантры, молитвы все не имеют в себе основы современных языков. Любой звук это определенный вид энергии. И чем язык ближе к санскрита, тем больше он в себе несет этот энергетический потенциал.

Третий вселенский зык – это пайшаса.

Пайшаса это язык, на котором разговаривают низшее сущности.

Низшие сущности это сущности стоящие ниже человека, рожденные не от солнца (духи, приведения и др.).

[*] Бхавишья Пурана – одна из восемнадцати основных Пуран. Она написана на санскрите; её авторство предположительно, принадлежит Риши Вьясе, составителю Вед. Написав Махабхарату, Вьяса не был удовлетворён и решил составить восемнадцать Пуран, с тем, чтобы более подробно изложить философскую доктрину Махабхараты.

Существуют расхождения во мнениях относительно того, когда Пурана была написана: по мнению некоторых исследователей, это произошло в 3000 до н. э., то есть, Пурана была написана в пору правления Сенаджита, по прошествии 267 лет с момента знаменитой битвы на Курукшетре. которая, согласно общепринятому мнениию, состоялась между 3140 и 3137 до н. э. Однако существует и «радикальная» гипотеза о том, что основной текст Пураны мог быть написан постепенно в течение двух тысячелетий, начиная со второго или третьего столетия н. э., а позднейшие вставки датированы 1850 г. Кроме того, известно, что целых 200 страниц текста Пураны были потеряны или замещены.

Бхавишья Пурана известна содержащимися в ней предсказаниями будущего. Слово бхавишьяти означает «что будет». Эта Пурана невелика по объёму, по сравнении с другими Пуранами: она содержит 14 000 шлок (стихов). Пурана освещает различные темы и содержит множество историй.

Наиболее интересными пророчествами Пураны являются фрагменты, относящиеся (предположительно) к Иисусу Христу и Пророку Мухаммеду. Одно из пророчеств описывает появление в будущем Иша Путры, сына (путры) Бога, который родится от незамужней женщины по имени Кумари («девственница»), и то будет «гарбха самбхава» (рождение в результате «непорочного зачатия»). В возрасте тринадцати лет Иисус посетит Индию, где в Гималайских горах под руководством риши (мудрецов) и сиддха-йоги (совершенных йоги) станет совершать тапас (аскезы) с целью достичь духовной зрелости. После этого он вернётся в Палестину и начнёт проповедь. Пурана содержит массу детальных сведений о пребывании Иисуса в Индии, некоторые из которых подтверждаются и другими источниками. Справедливости ради, стоит отметить, что это пророчество об Иисусе отсутствует в других Пуранах, которые часто подтверждают сведения друг друга.

Историю перекликающуюся с историей Пророка Ислама Мухаммеда Пурана излагает (в прошедшем времени, словно эти события уже произошли) дословно так:

«По прошествии пяти столетий со времён Саливахана Махараджа, принадлежащий к его роду царь по имени Бходжа Раджа пересёк реку Синдху и достиг Гандхары (нынешний Афганистан) и других западных земель. Находясь на западе, Бходжа Раджа поклонялся Шива Линге, пребывающей в пустыне». Существует мнение, что священный камень мусульман, Кааба, изначально являлся Шива-лингой, символом Господа Шивы.

Пурана продолжает: «В то время млеччха-ачарья, известный как Махамад пребывал там, сопровождаемый своими последователями. Ночью он (Махаммад), подобный ангелу, этот мудрый человек в обличьи пишачи (духа пустыни или джинна) повёл беседу с Бходжа Раджей. «О, Раджа! Твоя Арья Дхарма почитается как лучшая из религий, но по воле Всевышнего я буду насаждать религию пишачей. Мои последователи будут совершать обрезание; на их головах не будет шикх. Они станут носить бороды и поступать вразрез с брахманическими принципами. Они будут громко возносить свои молитвы и есть всё подряд. Следуя моему учению, они станут есть всех животных, кроме свиней. Очищением для них будет служить не подстилка из травы куша, но война. Они будут известны как «мусал» (буквально, «война») благодаря своим сражениям с безбожными народами, а я буду известен как родоначальник этой пишача-дхармы».

Наряду с этим, Бхавишья Пурана содержит фрагменты, относящиеся, предположительно, к таким личностям, как Адам, Ной, Шанкарачарья, Джаядев, Кабир, Нанак, Аурангзеб, Шиваджи, вплоть до времён царицы Виктавати («королевы Виктории»). Она даже (якобы) описывает строительство англичанами фабрик в Калькутте. Происхождение Бхавишья Пураны и аутентичность сохранившихся копий текста носят дискуссионный характер, однако нельзя не признать, что она содержит крайне любопытный материал.

Источник: http://miryasnosveta.ru/matershinnye-slova/tri-yazyka-vo-vselennoj-proisxozhdenie-sovremennyx-yazykov/

Поделится в соц. cетях!14.01.2014 08:41