;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Светлана написал(а):
Спасибо огромное Вам Сергей Николаевич за ваши книги, они нужны людям, как воздух. Благодарна Богу, что привёл меня к вашим книгам. Читаю, пытаюсь изменять свой характер и мировоззрение в лучшую сторону, надеюсь получается))). Спасибо Вам огромное за вашу помощь людям. С благодарностью, Светлана.

Показать все отзывы

Американский учёный договорился с кактусом

13 Янв. 2014

Гаряев Пётр Петрович рассказывает, как американский учёный договорился с кактусом.

Эксперименты автора теории волнового генома Петра Гаряева и других учёных показывают, что слова влияют не только на человека с его тонкой психической организацией, но даже на растения.

Причём, опыты общения с растениями настолько не сложные, что вы можете их провести сами в домашних условиях.

 

Источник: http://wavegenetics.org/dogovor-s-kaktusom

 

Поделится в соц. cетях!13.01.2014 09:12