Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Здравствуйте, дорогие читатели!

HayalEvi Com-Wallpapers-1280x800-2343

 

Поздравляю вас с наступающим 2014 Новым годом! 

Во-первых, я хотел бы пожелать всем счастья, здоровья и благополучия. Здоровье – это когда радуется тело, благополучие – когда радуется дух, рассудок, а счастье – это когда радуется наша душа. И если душа радуется, невзирая на потери и приобретения, то внутренняя гармония превращается во внешнюю, то есть в здоровье и благополучие.

Во-вторых, хотелось бы пожелать, чтобы вы

- любили, не требуя немедленной взаимности;

- заботились, не ожидая похвалы;

- жертвовали, не надеясь на благодарность;

- молились, не рассчитывая на быстрое выздоровление и незамедлительное исполнение желаний;

- раскаивались, не ожидая мгновенного прощения и излечения;

- делая что-либо, не поклонялись результату.

Душа, поклоняющаяся чему-то и кому-то, перестает быть свободной и счастливой. Я желаю всем вам внутренней свободы. 

Раскаяние ничего не значит, если нет последующего изменения характера. Желаю вам в наступающем году преодолеть такие недостатки, как зависть, жадность, гнев, вожделение, а также – страх, осуждение и уныние. Пусть у вас появятся терпение, искренность, добродушие, умение жить душой, сердцем, а не рассудком, а также – умение общаться, конфликтовать, любить себя и других, воспитывать себя и близких.

В-третьих, хотелось бы, чтобы вы не теряли надежды. Рассудок ведет за собой чувство и помогает ему, и мы надеемся, хотя нашей надежде могут мешать страхи и сомнения. Но если человек преодолевает их, то чувства выходят на первый план, и тогда надежда превращается в веру, которая уже исключает страхи, сомнения и уныние. А потом, при соприкосновении с Божественной волей, вера превращается в любовь.

Впереди у нас много событий, изменений и проблем, важно правильно ко всему этому относиться. Желаю всем надежды, веры и любви.

С уважением и благодарностью,

Автор

 

 

Поделится в соц. cетях!29.12.2013 10:20