Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Аудио книга "Диагностика кармы" часть 1


Снимок экрана 2013-09-06 в 22.12.53Впервые, по просьбе читателей, вышла в свет аудио книга "Диагностика кармы" первая часть! 
Вы можете найти ее в нашем интернет-магазине www.shop.lazarev.ru.

Первая книга С.Н.Лазарева, по признанию многих читателей, совершила переворот в их сознании. Они совершенно по-другому стали воспринимать мир. Наука убеждала нас в том, что наши мысли и чувства нематериальны, что они не сказываются на человеке и на его здоровье. Оказалось, что и мысли, и, в особенности, чувства являются реальностью, они могут накапливаться, они могут воздействовать – как позитивно, так и негативно – на наши здоровье и судьбу. Чтение книг С.Н.Лазарева помогло многим людям решить свои проблемы. Известно, что молитва, прочитанная вслух (а не про себя), имеет гораздо большее воздействие, помогает человеку меняться глубже. Не так давно многие читатели с удивлением отметили, что прочитанная вслух книга оказывает более сильное влияние и воздействие. Теперь вы можете просто слушать, раскрывая свои чувства, и отрешаться от всего. В этом плане возможности для внутреннего изменения человека при прослушивании аудио книги возрастают. Также одной из важных причин создания аудиокниги являтся ее удобство: вы можете прослушивать аудиозапись практически повсеместно – за рулем машины, в автобусе, метро или другом транспорте, во время прогулки или просто находясь дома.  Особенно значимой аудио книга является для слепых и слабовидящих людей, которые не имеют возможности читать книги.Аудио книга – это фактически живая передача информации, которая позволяет совместить приятное с полезным.

Аудио книга "Диагностика кармы" часть 1 . подробнее...

С уважением, команда lazarev.ru

Поделится в соц. cетях!07.09.2013 10:40