;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

 Просто сырое: исцеление от диабета за 30 дней [видео]

18 Дек. 2013

Фильм о сахарном диабете, о симптомах (последствиях) и реальных причинах. Оказывается вылечиться от диабете очень легко, просто нужно перейти на живую и человеческую пищу! Обязательно смотреть всем!!! Вы не поверите, но это факт, диабет излечивается!

Страна: США

Жанр: Документальный

Год выпуска: 2009

Продолжительность: 01:28:45

Режиссер: Айяна Эллиотт / Aiyana Elliott

Название: Simply Raw - Reversing Diabetes in 30 Days

Перевод: "Свободные люди" большую благодарность всем участникам процесса - в работе над адаптацией фильма к русскому/российскому зрителю. Над проектом работало 18 человек: Александра Силакова, Любовь Силакова, Копосов-С. Александр, Владислав Новоселов, Сергей Голишников, Александр Поверго, Арсен Джагаспанян, Ольга Дворникова, Ди (Морозов Дима), Силаков Владимир, Сергей Яцыненко, Мариана Величко, Чудик Чуденька, Силакова Елена, Королёв Сергей, Диптан Андрей, Влад Сорочин, Аня Женина.

Описание: Немногие сенсации, подобные этой, в силах изменить мир, а этот фильм реально меняет судьбы людей! Смотрите, комментируйте и ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОДЕЛИТЕСЬ со своими родными и близкими, СО ВСЕМИ!

Удивительный документальный фильм о центре омоложения в Патагонии, штат Аризона, повествует о реальных испытаниях и успехах группы добровольцев, которые исцелились от сахарного диабета за 30 дней при помощи сырой, живой пищи.

Этот документальный фильм просветительского характера предлагает удивительную информацию о последствиях сыроедения. Если вы не являетесь убежденным последователем сыроедения, то в центра омоложения вас убедят в его пользе.

Сырые продукты являются революционным средством лечения сахарного диабета

Живая пища — это сырые продукты. Именно они являются революционным средством лечения сахарного диабета.  

Откройте глаза на совершенно новый мир возможностей исцеления, не застревайте в очень узком мышлении, считая, что в свое время, кто-то изобретет химическое лекарство от диабета, которое позволит есть все что угодно, любую пищу.

Нет, этого никогда не случится. Человеческая биология так не работает. Это невежество.

Вылечить сахарный диабет это реально и это доступно прямо сейчас!

Потребляйте сырые продукты, Вам не нужно рецепта, вам не нужны инъекции и вы можете начать лечение самостоятельно, посетив отдел свежих продуктов вашего магазина прямо сейчас. Исцеление происходит изнутри, а не от химического вмешательства. Качественные свежие продукты способны обратить вспять диабет.

Если вы принимаете лекарства от диабета, инсулин или hypoglycemics, пожалуйста, не пытайтесь отказываться от лекарств без медицинского наблюдения! Безопасность превыше всего.

 

 

Поделится в соц. cетях!18.12.2013 04:22