;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

 

Правда о мясе / Meat The Truth (Гертян Званиккен) [2008, Документальный, познавательный] [видео]

18 Дек. 2013

Документальный фильм, раскрывающий огромный вред для окружающей среды от выращивания животных на убой современной “цивилизации”.

Год выпуска: 2008

Страна: Голландия

Жанр: Документальный, просветительский

Продолжительность: 01:12:20

Ведущая: Марианне Тиме

Режиссер: Гертян Званиккен

Сценаристы: Клодин Эверет, Нико Коффеман, Дольф Янсен

Продюсеры: Клодин Эверет, Моник ван Дейк

Озвучка: осуществлена администрацией http://www.MeatTheTruth.ru

Описание:  «Правда о мясе» раскрывает тот факт, что промышленное животноводство создает больше парниковых выбросов, чем все автомобили, грузовики, поезда, корабли и самолеты в мире вместе взятые. Есть парниковый газ в 21 раз мощнее, чем углекислота, — это метан. А кто является крупнейшим производителем метана? Крупнорогатый скот. Вы знаете о том, что доля транспорта в парниковом эффекте составляется 13%?

Не удивительно, что нас подстрекают водить меньше! Но что насчет промышленного животноводства? Ведь его доля в выбросах парниковых газов составляет 18%. Да, все верно — промышленное животноводство влияет на глобальное потепление больше, чем все автомобили, автобусы, поезда, самолеты, тракторы и грузовики вместе взятые!

Реальность такова, что численность населения Земли увеличится до 9 миллиардов человек к 2050 году и дальнейшее наращивание потребления мяса попросту убийственно для нас всех. Ответ прост. Уменьшение потребления мяса означает уменьшение количества животных, что приведет к снижению выбросов парниковых газов, уменьшению потребления пресной воды, уменьшению вырубки лесов и уменьшению глобального потепления.

Поэтому съешьте яблоко вместо очередной котлеты и внесите свой вклад в сохранение нашей планеты!

Мировая премьера фильма состоялась 10 декабря 2007 года в кинотеатре «Тушинский» в Амстердаме.

Международная версия фильма была показана в Лондонском кинотеатре «Одеон-Уэст-Энд» на Лестерской площади 19 мая 2008 года и в «Египетском театре» США в Голливуде во время ежегодного кинофестиваля «Артивист» 3 октября 2008 года.

Дополнительная информация:

Официальный англо-голландский сайт

Сайт «Партии за животных»

Центр защиты прав животных "ВИТА"

 

 

Поделится в соц. cетях!18.12.2013 04:14