Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

 

Браво, Индия! Верховный суд страны восстановил запрет на гомосексуальность

16 Дек. 2013

Индия не сдаётся: содомитам здесь грозит до 10 лет тюрьмы.

Гей-парад в Нью-Дели

Фото: Mansi Thapliyal / Reuters

Верховный суд Индии отказался подтвердить решение нижестоящей инстанции об отмене запрета на гомосексуальные отношения. Об этом сообщает местный телеканал NDTV.

По мнению Верховного суда, отменить эту норму может только парламент, передает Agence France-Presse. Пока этого не произошло, в стране будет продолжать действовать закон, согласно которому гомосексуальные отношения являются уголовно наказуемым деянием.

Представители гей-сообщества уже успели заявить, что разочарованы решением Верховного суда. По их словам, надеяться на отмену запрета парламентом в ближайшее время не приходится. Это связано с консервативностью индийских политических кругов, которые фактически никогда не обсуждают гомосексуальность публично. Несмотря на это, ЛГБТ-сообществу разрешают проводить гей-парады.

Постановление, которое отменил Верховный суд, было вынесено в 2009 году Высоким судом Дели. Согласно его решению, посвященная «противоестественным» связям статья 377 уголовного кодекса нарушает права граждан. Постановление от 2009 года вызвало недовольство мусульманских и христианских духовных лидеров, а также части индуистского сообщества. Они оспорили постановление в верховном суде Индии.

Уголовное наказание за гомосексуальные отношения было введено в Индии в 1960 году. За «противоестественные плотские сношения» можно получить до десяти лет лишения свободы и штраф. Хотя на практике этот закон применяется крайне редко, представители местного гей-сообщества жалуются на то, что им постоянно угрожают использованием этой нормы.

Индия остается одной из немногих демократических стран, в которых гомосексуальность является преступлением. Похожие законы, иногда предусматривающие в качестве наказания смертную казнь, действуют в таких мусульманских странах, как Пакистан, Бангладеш, Ирак и Афганистан.

11.12.2013

Источник: http://lenta.ru/news/2013/12/11/criminal/

 

Поделится в соц. cетях!16.12.2013 10:31