Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Итоги семинара в Москве 16 и 17 ноября 2013

Многие слушатели уже успели отметить, что прошедший семинар в Москве был наполнен важными темами и воспринимался по-особенному. Как всегда, было рассмотрено множество серьезных вопросов, на которые каждый смог получить столь необходимые ответы. Одной из главных тем семинара стало отношение к самому себе. Как любить себя? Стоит ли подавлять свои интересы и желания? С.Н. Лазарев приводил различные примеры, в том числе рассказывал и про свои жизненные ситуации. Как заботиться о своей душе? Почему так важно правильно принимать Божественную волю? Почему презрение является одной из самых сильных негативных эмоций, убивающих душу? Что такое аборт и почему он является настолько серьезным грехом? Также были рассмотрены различные уровни греха и способы их преодоления.
Вновь было дано много информации на тему конфликта. Мы каждый день в той или иной степени сталкиваемся с конфликтом, но правильно воспринять его и разрешить может далеко не каждый из нас. Например, конфликт с болезнью. Чаще всего к болезни мы относимся как к наказанию, воспринимая ее как зло. Но если отнестись к болезни правильно, то болезнь становится нашим партнером в работе над собой. Болезнь дана нам как сигнал о том, что стоит остановиться и помочь себе измениться в лучшую сторону. Ведь изменения происходят легче и быстрее именно в критической ситуации. И если эти изменения произошли успешно, то болезнь уходит.

И, наконец, особенно хочется отметить, что на семинаре состоялась долгожданная презентация специального видеоиздания «Помнить о главном», а также был показан небольшой отрывок из фильма «Картина жизни» о С.Н.Лазареве и его читателях. Уже с первых минут показа в зале чувствовалась особая атмосфера и интерес, что усилило ощущение тепла, света и любви.

Электронная видео версия. Подробнее здесь.

Электронная аудио верcия. Подробнее здесь. 

Заказать DVD версию. Подробнее здесь 

lazarev-moskau-2013-IMG 5858-635 lazarev-moskau-2013-IMG 9770-635

С уважением, команда lazarev.ru

Поделится в соц. cетях!04.12.2013 13:47