Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Новое Средневековье уже рядом

26 Ноя. 2013

Общая плотность энергопотока падает и разница между 1994 и 2012 годами видна невооружённым глазом. При этом явление носит общемировой, системный характер.

Чуть ниже — два фото Земли в ночное время суток. Оба сделаны NOAA National Geophysical Data Center and the NASA Earth Observatory. Первое фото сделано в 1994-95 годах, второе — в 2012.

Большая карта 1994 года, Nasa Earth Observatory

Большая карта 2012 года, Nasa Earth Observatory

Эти фото очень занимательны, если при их рассмотрении держать в голове, что все светящиеся точки на них, это населённые пункты, промышленные объекты, транспортные артерии и т. д. То бишь каждая светящаяся точка — это своеобразный индикатор жизнедеятельности человека. И, в принципе, не важно, что из себя представляет та или иная светящаяся точка — большое промышленное предприятие или маленький провинциальный городок, с уличными фонарями и работающими телевизорами. Отсутствие света означает лишь одно — что эта территория погрузилась (или погружается) во мрак.

Сравнивая эти снимки, можно сделать, как минимум, два любопытных вывода:

1. Общая плотность энергопотока падает и разница между 1994 и 2012 годами видна невооружённым глазом. При этом явление носит общемировой, системный характер. Хотя в некоторых местах процессы протекают явно быстрее общемирового тренда: восточное побережье США, Испания, Франция, Греция, европейская часть России, Финляндия, Саудовская Аравия (а у них то что не так?) и т. д. Почти потухшие Балканы, Ирак, Ливия (войны), Украина, Балтийские тигры и вся восточная Европа (грабёж). На практике уменьшение плотности энергопотока означает только одно — ухудшение уровня жизни людей.

2. При общем падении плотности, начинают «проявляться» области (ключевые точки), в которых плотность энергопотока не только не уменьшается, а наоборот — увеличивается. Как правило это крупные мегаполисы: Мадрид, Париж, Москва, Гонконг, Шанхай, Дели и т. д. Фактически, идёт процесс локализации «островков жизни», где будет «тепло и светло». И будет остальная территория, погружённая во тьму. Кстати, в своё время, об этом очень хорошо сказал Андрей Фурсов.

Источник: http://blog.scona.com.ua/?go=2013/11/11/2/

Поделится в соц. cетях!26.11.2013 12:29