Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Умные телевизоры LG уличили в слежке за собственными владельцами

Пятница, 22 Ноя. 2013

Устройства передают на серверы компании информацию о просмотре телеканалов, а также о подключаемых носителях вне зависимости от желания пользователя.

Как сообщил в своем личном блоге британский исследователь безопасности, известный под псевдонимом «DoctorBeet's», так называемые «умные» телевизоры от компании LG, шпионят за собственными владельцами в целях повышения эффективности контекстной рекламы.

В рамках импровизированного расследования «DoctorBeet's» выяснил, что служба LG Smart Ad (установлена в телевизоре по умолчанию) собирает данные о просматриваемых пользователем телеканалах, его предпочтениях и т.п. Более того, устройство передает на серверы компании данные о файлах, содержащихся на подключаемых к телевизору съемных носителях.

Интересно, что в меню телевизора присутствует возможность отключить функцию «Сбора информации о просмотре», однако информация при этом продолжит передаваться на серверы LG в прежнем объеме. Исследователь подчеркивает, что это единственная опция, у которой отсутствует какое-либо описание или пояснение.

В LG отказались подробно комментировать ситуацию и сообщили исследователю, что он согласился с передачей данных, приняв Правила и Условия использования телевизора LG и, соответственно, его жалобы должны быть направлены продавцу устройства. 

Подробнее: http://www.securitylab.ru/news/447846.php

Источник: http://www.securitylab.ru/news/447846.php

Поделится в соц. cетях!22.11.2013 10:31