;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Светлана написал(а):
Спасибо огромное Вам Сергей Николаевич за ваши книги, они нужны людям, как воздух. Благодарна Богу, что привёл меня к вашим книгам. Читаю, пытаюсь изменять свой характер и мировоззрение в лучшую сторону, надеюсь получается))). Спасибо Вам огромное за вашу помощь людям. С благодарностью, Светлана.

Показать все отзывы

Умные телевизоры LG уличили в слежке за собственными владельцами

Пятница, 22 Ноя. 2013

Устройства передают на серверы компании информацию о просмотре телеканалов, а также о подключаемых носителях вне зависимости от желания пользователя.

Как сообщил в своем личном блоге британский исследователь безопасности, известный под псевдонимом «DoctorBeet's», так называемые «умные» телевизоры от компании LG, шпионят за собственными владельцами в целях повышения эффективности контекстной рекламы.

В рамках импровизированного расследования «DoctorBeet's» выяснил, что служба LG Smart Ad (установлена в телевизоре по умолчанию) собирает данные о просматриваемых пользователем телеканалах, его предпочтениях и т.п. Более того, устройство передает на серверы компании данные о файлах, содержащихся на подключаемых к телевизору съемных носителях.

Интересно, что в меню телевизора присутствует возможность отключить функцию «Сбора информации о просмотре», однако информация при этом продолжит передаваться на серверы LG в прежнем объеме. Исследователь подчеркивает, что это единственная опция, у которой отсутствует какое-либо описание или пояснение.

В LG отказались подробно комментировать ситуацию и сообщили исследователю, что он согласился с передачей данных, приняв Правила и Условия использования телевизора LG и, соответственно, его жалобы должны быть направлены продавцу устройства. 

Подробнее: http://www.securitylab.ru/news/447846.php

Источник: http://www.securitylab.ru/news/447846.php

Поделится в соц. cетях!22.11.2013 10:31