;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Евгения написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Огромное Вам спасибо за Ваш труд!  Благодаря Вашим книгам я здорова, у нас в семье растут замечательные дочки, есть много земного, человеческого счаться. Но это не самое главное. Главное то, что я меняюсь. Ставится гармоничнее мой характер, отношения с дюдьми. "Подтягиваются" друзья, родные и близкие. Те, кто раньше не принимал Ваших идей, теперь порой говорит Вашими словами. И от этого всего жизнь становится светлее и радостнее. Спасибо Вам и низкий поклон!

Показать все отзывы

Непорочное зачатие

Пятница, 22 Ноя. 2013

Имеющий уши да услышит. Но так уж странно мы устроены, что зачастую не слышим и не понимаем значений слов своего родного языка. А в нем, нет, даже не скрыт, а лежит на поверхности смысл, которого мы не состоянии заметить. Вот простейшее и весьма распространенное понятие, которое мы применяем, не задумываясь о его содержании. Непорочное и порочное зачатие.

Само слово "порочный" традиционно имеет отрицательный оттенок. Мы рассуждаем таким образом, что оно происходит от слова порок. Отсюда и порочное зачатие как бы накладывает на нас всех грех, или первородный грех. Но любой здравомыслящий человек понимает всю абсурдность, которую поддерживает христианство, утверждая, что естественный способ размножения, данный самим создателем грешен.



Однако, давайте попробуем разобраться в смысле этих слов, заложенном нашими предками. Дело в том, что само понятие рок известно нам как нечто неотвратимое. Судьба в отличие от рока - это результат взаимодействия нашего характера и наших поступков с внешними условиями. Мы можем изменить свою судьбу, совершив тот или иной поступок. Например отправившись жить в другую страну, или изменив род деятельности, мы кардинально меняем свой дальнейший путь и судьбу. Рок же в отличие от судьбы - это то, чего избежать невозможно. В рок можно верить или не верить, но наши предки были убеждены, что некоторые поворотные точки (роковые) в жизни человека заранее преопределены и неотвратимы. Это и момент смерти, и возможно для некоторых ранения или выбор какого-то направления в своей жизни.



Кроме того, в древности существовала замечательная традиция вызывать к рождению определенные души людей, которые хорошо зарекомендовали себя в прошлом. Процесс воплощения не был пущен на самотек, как это происходит в наше время. Именно из-за этого так часто в семьях рождаются дети, чуждые по духу родителям. Ибо если мы обратимся к Тибетской книге мертвых, где подробно описан процесс воплощения души в материальное тело, то увидим, что он подобен "засасыванию" души в цветок любви, энергетическую воронку, создаваемую при совокуплении. Чем сильнее чувство испытывают влюбленные - тем мощнее воронка и туда может попасть любая сторонняя душа.


Но если обладать сакральными знаниями и точно знать время, когда новая душа приходит к своему воплощению, то этим процессом можно руководить и вызывать к рождению нужного человека. Например своего деда или прадеда, о котором осталась добрая память. Для этого и сохранилась традиция ставить памятник на могиле. И чем больше добрых дел сделал человек - тем внушительней ставили ему памятник. А даты рождения и смерти помогали определить время его следующего воплощения. Так что весь институт смерти, памяти об усопшем и сохранения данных о нем имеет глубокий смысл. Так же как и имеет смысл прожить жизнь достойно, ведь именно это давало возможность душе и в дальнейшем воплощаться в кругу своих близких и в условиях, в создание которых и он сам когда-то вложил свою лепту.


Так вот порочное зачатие и было тем, когда вызывалась к жизни именно определенная душа, которой по року следовало воплотиться. То есть пришел ее срок. Непорочное же зачатие - это как раз то, чем мы и занимаемся в наше темное время. Лишенный сакральных знаний современный человек утратил способности, присущие нашим древним предкам и стал похож на животное, не имеющего понятия зачем оно воплотилось и почему. Однако животные организованы в коллективный эгрегор и посредством инстинктов объединены в единое разумное существо. Человек же, обладающий эгоистическим миропониманием и не понимающий смысла своего существования хуже двуногого животного.

Все права защищены ©Александра Лоренц

Репостинг с указанием источника и автора приветствуется!

03.06.2013

Источник: http://alexandrafl.livejournal.com/5413.html

Поделится в соц. cетях!22.11.2013 10:23