;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Украина по своей инициативе отказалась подписывать ассоциацию с ЕС

15 Ноя. 2013

Украинские власти не подпишут соглашение  об ассоциации с Евросоюзом и договор о создании зоны свободной торговли с  Евросоюзом в Вильнюсе. Об этом заявил в интервью корреспонденту ИА REGNUM 13 ноября, источник, пожелавший остаться неизвестным.

"Во время последнего визита в Донецк премьер-министра Николая Азарова донецкие власти были проинформированы о том, что администрация президента Украины Виктора Януковича и еврочиновники уже рассматривают возможность переноса подписания СА и ЗСТ на 2014 год или даже более поздний срок. Инициатором срыва выступила украинская сторона, поскольку Евросоюз не нашел механизмы компенсации финансовых потерь украинской экономики от возможного разрыва торговых и экономических связей с Россией. Также европейские политики заняли жесткую позицию в отношении освобождения Юлии Тимошенко", - отметил источник.

По данным источника, в настоящее время усилия региональных силовиков и чиновников направлены на отслеживание протестных акций со стороны оппозиционных политических сил, которые ожидаются после завершения саммита в Вильнюсе. "Например, перед донецкими силовиками и чиновниками сейчас поставлена четкая задача: начать подготовку к возможным акциям протеста со стороны оппозиционных сил: "УДАР" и ВО "Батькивщина"", - сказал источник. Впрочем, ситуация может измениться, но на сегодняшний день дела обстоят именно так.

Напомним, 28-29 ноября в Вильнюсе состоится саммит "Восточного партнерства", на котором Украина должна была подписать соглашение об ассоциации с Европейским Союзом. Между тем, мониторинговая миссия представителей Европарламента во главе с бывшим президентом ЕП Пэтом Коксом и экс-президентом Польши Александром Квасьневским определила 13 ноября крайним сроком принятия парламентом законопроектов о прокуратуре (принят в первом чтении), усовершенствовании избирательного законодательства (принят в первом чтении) и освобождении бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко. Именно исходя из оценок Кокса и Квасьневского будет принято решение о подписании ассоциации ЕС и Украины на саммите в Вильнюсе.

Мнение редакции ruska-pravda.com:  Если это не "вброс", то прыгаю до потолка. Значит можем "работать" с Украиной. Значит Владимир Владимирович нашёл для Виктора Фёдоровича "волшебное слово", после которого того несколько попустило на землю. И слово это не "деньги", а - "тебе копец, если ты подпишешь соглашение об ассоциации с Евросоюзом". И Янукович хорошо видит, что Брюссель его троллит, но не поддерживает. Теперь Виктору Фёдоровичу надо сделать лицо "букой" и нарисовать ещё несколько "жертв режима". Чтобы Брюссель точно не подписал соглашение.

Остаётся добавить, что к делу подключилась "общественность". Глава Федерации профсоюзов Украины (ФПУ) Юрий Кулик и президент Украинского союза промышленников и предпринимателей (УСПП) Анатолий Кинах из-за ухудшения торговых отношений с Россией просят у президента Виктора Януковича срочной встречи.

«В ФПУ поступают многочисленные обращения от профсоюзных организаций, членов профсоюзов, в которых высказывается глубокая обеспокоенность ухудшением в последние месяцы экономического положения предприятий из-за усложнения производственных связей с партнерами, в частности, в Российской Федерации и других странах СНГ», – говорится в письме Юрия Кулика, опубликованном на сайте  Федерации профсоюзов Украины.

«В связи с приостановлением РФ сертификатов на поставку продукции транспортного машиностроения останавливаются такие предприятия, как «Азовмаш», Стахановский вагоностроительный завод, «Днепровагонмаш», Крюковский вагоностроительный завод. Аналогичные проблемы возникли на предприятиях кондитерской отрасли (Винница, Мариуполь и др.)», – пишет главе государства президент УСПП Анатолий Кинах.

По словам лидера предпринимателей, из-за отрицательной внешней конъюнктуры остановились предприятия химической отрасли. Критическая ситуация сложилась в связи с отсутствием рынков сбыта продукции в авиастроении и автопроме. В целом спад производства в машиностроении в январе-сентябре 2013 года составил 13,6%, в химической промышленности – 19,6%, а в группе непродовольственных товаров потребления на внутреннем рынке доля импортной продукции составляет 57-60%.

«С целью решения выявленных проблемных вопросов промышленного, предпринимательского развития обращаемся к Вам, глубокоуважаемый Виктор Федорович, с просьбой о проведении срочной рабочей встречи для рассмотрения и реализации совместных действий по решению проблемных вопросов», – пишет в обращении к президенту Анатолий Кинах.

«Данные обстоятельства требуют срочного реагирования органов государственной власти и усиления взаимодействия сторон социального диалога для противодействия распространению негативных социально-экономических последствий и предотвращения социальных протестов. В связи с указанным предлагаем провести встречу с Вами, уважаемый Виктор Федорович, чтобы обсудить назревшие, актуальные для профсоюзов проблемы», – просит Януковича лидер украинских профсоюзов Кулик.

12.11.2013

Источник: http://regnum.ru/news/fd-abroad/ukraina/1731427.html

Поделится в соц. cетях!15.11.2013 04:03