Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Ученые смогли доказать теорему Гёделя

Вторник, 12 Ноя. 2013

Ученые доказали существование Бога.

Два ученых доказали средствами информатики теорему Гёделя, сообщает Voz de Galicia. Исследование провели Кристоф Бенцмюллер, работающий в Берлине, и Бруно Вольценлогель из Вены.

"В конце 1970-х Гёдель предположил, что по определению не может существовать ничего более масштабного, чем высшее существо, и выдвинул тезис существования Бога, опираясь на логико-математическую аргументацию", - пишет издание. Гёдель был намерен доказать так называемый "онтологический аргумент" существования Бога.

"И вот теперь ученые, используя обычный компьютер MacBook, продемонстрировали, что аргументы Гёделя были математически верными", - говорится в статье. Сами ученые говорят, что скорее хотели показать, как высокие технологии помогают науке, чем включаться в споры о существовании Бога.

Источник: http://www.inopressa.ru/article/30Oct2013/vozdegalicia/teorema.html

Поделится в соц. cетях!12.11.2013 08:15