Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Психологи: современные мультфильмы нельзя смотреть детям

Понедельник, 11 Ноя. 2013

Ежедневно дети смотрят различные мультфильмы, только вот какие мультипликационные фильмы можно смотреть, а какие смотреть не рекомендуется?

Сотрудник МГППУ Наталья Матушкина сообщила, что дети до 3-х лет не должны смотреть видеозаписи, а детям постарше стоит развлекаться и развиваться с помощью советских мультфильмов.

Матушкина говорит, что при просмотре анимации малышами возможно появление необратимых психических изменений. Дети такого возраста должны развиваться при помощи реальных предметов, познавать окружающий мир.

Специалисты считают, что многие зарубежные мультфильмы содержат стремительную смену событий, из-за чего дети не могут усвоить информацию и обдумать сюжет.

Кроме того, иностранная анимация полна скрытой агрессией, содержит сцены насилия и драк. Поэтому детям дошкольного возраста не стоит смотреть мультипликационные фильмы иностранного производства.

Современные российские мультфильмы «Лунтик» и «Маша и медведь» тоже не стоит показывать детям. По мнению психологов, лучшими мультфильмами для детского просмотра является классика отечественной мультипликации, к которой относятся «Ну, погоди», «Винни Пух», «12 месяцев» и другие мультфильмы, которые полны добра и милосердия.

05.11.2013

Влияние мультфильмов на психику ребёнка

 

Поделится в соц. cетях!11.11.2013 14:29