Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Телескоп Ватикана называется… Люцифер [видео]

Четверг, 07 Ноя. 2013

Иллюминаты проникли в верхушку Католической и Православной Церквей. О сатанинском сродстве экуменистов.

Недавно мы говорили о проводимом с благословления оккупированного экуменистами Данилова монастыря кинофестивале «Лучезарный Ангел», название которого имеет явный отсыл к Люциферу, - в христианстве падшему ангелу, отождествляемого с Дьволом.

Характерно, что те же мотивы присутствуют и в Ватикане. Так в 2010 году был открыт новый телескоп, который был разработан учеными из пяти немецких университетов. Университет штата Аризона, иезуиты и Ватикан соорудили этот телескоп на горе Грэм, Аризона. Это величайший зеркальный телескоп в мире. Но удивительное в этом проекте - это имя телескопа, потому что ему было дано название... «Люцифер». 

 

Оригинальное видео

Наблюдать за звездами - это одно, но наблюдать за звездами по поручению библейского Бога и с помощью ЛЮЦИФЕРА, не совсем то, что Бог одобряет.

Откровение 9:1,11 "Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны. Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по- еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион".

Исаия 14:12 "Как упал ты с неба, денница (Люцифер), сын зари".

Откровение 16:14 "Это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к королям всего 'круга земли', чтобы собрать их на брань в оный великий день Всемогущего Бога".

Иоанна 20:28,29 "Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие".

Матфея 24:30 "Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою".

Видео про телескоп ЛЮЦИФЕР

По материалам: communitarian.ru

31.10.2013

Поделится в соц. cетях!07.11.2013 12:29