Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Телескоп Ватикана называется… Люцифер [видео]

Четверг, 07 Ноя. 2013

Иллюминаты проникли в верхушку Католической и Православной Церквей. О сатанинском сродстве экуменистов.

Недавно мы говорили о проводимом с благословления оккупированного экуменистами Данилова монастыря кинофестивале «Лучезарный Ангел», название которого имеет явный отсыл к Люциферу, - в христианстве падшему ангелу, отождествляемого с Дьволом.

Характерно, что те же мотивы присутствуют и в Ватикане. Так в 2010 году был открыт новый телескоп, который был разработан учеными из пяти немецких университетов. Университет штата Аризона, иезуиты и Ватикан соорудили этот телескоп на горе Грэм, Аризона. Это величайший зеркальный телескоп в мире. Но удивительное в этом проекте - это имя телескопа, потому что ему было дано название... «Люцифер». 

 

Оригинальное видео

Наблюдать за звездами - это одно, но наблюдать за звездами по поручению библейского Бога и с помощью ЛЮЦИФЕРА, не совсем то, что Бог одобряет.

Откровение 9:1,11 "Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны. Царем над собою она имела ангела бездны; имя ему по- еврейски Аваддон, а по-гречески Аполлион".

Исаия 14:12 "Как упал ты с неба, денница (Люцифер), сын зари".

Откровение 16:14 "Это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к королям всего 'круга земли', чтобы собрать их на брань в оный великий день Всемогущего Бога".

Иоанна 20:28,29 "Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой! Иисус говорит ему: ты поверил, потому что увидел Меня; блаженны невидевшие и уверовавшие".

Матфея 24:30 "Тогда явится знамение Сына Человеческого на небе; и тогда восплачутся все племена земные и увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках небесных с силою и славою великою".

Видео про телескоп ЛЮЦИФЕР

По материалам: communitarian.ru

31.10.2013

Поделится в соц. cетях!07.11.2013 12:29