;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

 

DARPA проведет опыты с чипизацией на душевнобольных солдатах. Прежде чем вживлять их детям в России

Четверг, 07 Ноя. 2013

На опыты военных по вживлению чипов в мозг пациентов психиатрических клиник потратят $70 млн.

В ближайшем будущем над 10% ветеранов боевых действий проведут масштабные опыты по вживлению имплантов в мозг. Официально объявлено, что целью чипизации «является не подчинение их разума», а «лечений посттравматического синдрома и наркомании».

В агентстве по разработке военных технологий DARPA, фактически являющимся подразделением Пентагона, на днях заявили, что запускают 70 миллионный проект по созданию мозгового чипа «глубокой стимуляции» (DBS), который будет опробован на душевнобольных солдатах. В военной лаборатории считают, что таким образом, можно будет «справиться с психологическими проблемами» и стимулировать желательные действия. Например, управляя неприятными воспоминаниями о массовых убийствах.

Проект SUBNETS является частью недавно объявленной Белым Домом программы «BRAIN», на которую DARPA уже получили $50 млн.

Отметим, что технология «глубокой стимуляции мозга» начала обкатку на страдающих болезнью Паркинсона. Так же в лабораториях исследуются возможности управления самыми базовыми движениями человека через воздействия на спинной мозг. Существующие на сегодняшний день устройства используют нейростимулятор, посылающий слабые электрические импульсы от батареек в определённые участки мозга. Хотя их и называют «достаточно эффективными», сами врачи отмечают, что они не до конца понимают, как работают эти устройства, и не могут их эффективно использовать.

Опыты же на душевнобольных пациентах военных клиник имеют огромное «преимущество» для военных экспериментаторов. Так, в случае «успеха» по управлению солдат через вживленный в мозг чип, его можно превратить в подобие биоробота: управлять им издалека; отключать болевые инстинкты, ощущение усталости или понятия морали. Таким образом, за счет одних чипов можно сэкономить на дорогостоящих экзоскелетах (над чем трудится та же DARPA) и создать целую армию, которая будет подчиняться беспрекословно. Кроме того, что ей можно будет управлять издалека, есть еще масса «преимуществ». Например - «решить проблему перенаселения», а в качестве пополнения собственной армии, можно использовать и пленных противников. После «одной маленькой операции» по их «модернизации и инновации».

И даже если текущие эксперименты над конкретными людьми не увенчаются успехом, подопытный, если он ещё сможет пожаловать, никем не будет восприниматься всерьез. Поскольку он уже официально считается сумасшедшим. Это, во-первых. Поэтому опыт своих коллег из нацистской Германии военных экспериментаторов в США не волнует. Это, во-вторых. В-третьих, нацистских вивисекторов за подобные «эксперименты» вздернули на виселице далеко не всех – большую часть вывезли в те же США. А в-четвертых, эксперименты военных над пациентам психиатрических клиник официально заявлены как «помощь душевнобольным». Так что, прикрытие очень удачное.

Кроме военных, у этой технологии есть и «гражданское применение». Причем, на детях в России.

Если кто еще не в курсе – на выставке  EXPO-2010 в Пекине в официальном павильоне России от лица Общественной палаты при Президенте РФ был представлен «форсайт-проект Детство-2030», где четко указывалось, что с 2018 года начнется чипизация наших детей…

После скандала, устроенного нами в интернете, проект «вроде бы лёг под сукно». Между тем, 11 апреля 2013 года президент России В.Путин наградил орденом Дружбы руководителя Аппарата Общественной Палаты РФ Алину Радченко, которая была обозначена как лоббист и соавтор программы «Форсайт-проект «Детство-2030».

Несмотря на то, что мадам Радченко выставили «разработчиком», цепочка внедрения инфернального проекта по чипизации русских детей исходила от глобальных хозяев «российско-американской комиссии Макфола-Суркова». Излишне говорить, что состав этой комиссии Общественной Палаты при Президенте РФ состоит преимущественно из «рукопожатных правозащитников». Причём все вместе  они очевидно могут претендовать на этническую группировку. Несмотря на то, что сегодня комиссия вроде бы как считается официально распущенной, ее «бойцы» цепко держатся за свои кресла (тот же А.Брод «бился за место аки лев», в т.ч. устраивая однодневную голодовку). При этом Макфол и вовсе стал послом США в России, а сатаниста Суркова вновь вернули в администрацию Путина.

Уникальность ситуации в том, что общественное сознание настолько изуродовали, что многие даже не поймут всю инфернальность «инновационной технологии», позволяющей в самом прямом смысле программировать сознание человек, превращая его в биоробота. Поскольку эту технологию подадут «под соусом» «расширения возможностей», «увеличения объема памяти», «скорости обучения» и т.д.

Более того – после рекламной кампании о том, что «лузеры еще не вживили себе в голову чип и поэтому они «неуспешны»» - многие эту на процедуру по расчеловечиванию побегут сами. И детей своих поведут. «Типа прикольно».

А «качественным потребителям оставят выбор» – какого цвета им ставить USB-порт.

Девочкам – розовый, мальчикам – голубенький? 

Кирилл Мямлин

05.11.2013

 

 

Поделится в соц. cетях!07.11.2013 06:20