Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

Проверка готовности. Третья итерация. Падение нравственности предвещает гибель цивилизации

Четверг, 31 Окт. 2013

Три последних тысячелетия были временем прогрессорства. Искался ответ на вопрос: Возможен ли переход человечества на качественно иной уровень путем  цивилизации?

Начало: Проверка готовности. Первая итерация. Пост для избранных

<<О чем это я? О том, что только максимально раскрыв центры низших сил,  можно рвануть вверх..... настраивать работу других центров силы. Для  ГАРМОНИЧНОЙ работы ВСЕГО организма в целом.>>

Последние двадцатьлет слишком часто говорят, что так уже было. Что человечество уже достигало цивилизационного пика, а потом отчего-то стремительно падало вниз. ОТЧЕГО-то...

Ученые уверены, что причиной тому являлось резкое изменение  климата,  мировой потоп, вулканы, падение космических тел и прочие природные катаклизмы. Но вот падение Вавилона, исчезновение Шумера,  распад Римской империи, поражение Персии, истончение Египта, гибель Византии происходили вовсе не в результате природных катаклизмов. ВОВСЕ НЕТ. Развитие каждой из этих цивилизаций заканчивалось в результате падения нравственности. Всего лишь.

Падение нравственности предвещает гибель цивилизации. Каждой цивилизации строго отмерено её время, по оценкам Л.Н. Гумилева, полторы тысячи лет, если в  период надлома более молодой этнос не разрушит её. Но вот вопрос: это новый этнос создает новую цивилизацию или старый этнос воссоздается заново?

Ученые настаивают, что существует единственный путь цивилизационного развития:

Эволюция - движение вверх.

Мистики ( в том числе и религия) уверяют, что естественный путь цивилизационного развития -

Деволюция - движение вниз.

Но как мы помним, истина посредине. Всего столетие назад одни ученые считали, что свет - это волны, другие - частицы, а свет оказался и тем и другим ОДНОВРЕМЕННО. Впрочем это не вся правда про свет, мир гораздо сложнее, чем кажется. Поэтому мы не ошибемся, если скажем, что цивилизационное развитие - это эволюция и деволюция ОДНОВРЕМЕННО, но при этом будет помнить. что это не вся правда.

И тогда мы получим модель развития любой цивилизации, как чередующиеся взлет и падение. Рождается Шумер - исчезает Шумер - рождается Вавилон - умирает  Вавилон - рождается Египет - умирает Египет - рождается Эллинский мир - умирает эллинский мир - рождается римская империя - умирает римская империя - рождается Европа - да-да, именно так - умирает Европа....

Кто стоит за этими процессами?  Природа.  Так предназначено в этом подлунном мире: тому, что рождается, суждено умереть. Но вот вопрос: каждый следующий этап цикла  выше предыдущего или ниже?

Если судить по результатам материальной жизнедеятельности - выше, а по духовной? Изменилась ли за многие тысячелетия духовная сфера человека?

Религия осталась такой как была. Ах, да! Жертвоприношений не стало! Не стало или они переместились в мирскую область? Столько убивать на капище, сколько сегодня белый человек убивает в войнах, не получалось никогда.  Такого количества прелюбодеяний не могло вместить в себя ни одно общество. Глобальная ложь стала основой жизни. Любовь покупается и продается. Цель жизни - потребительство без отдачи. Рабы явные стали рабами  скрытыми. Скрытыми настолько, что даже им самим неведомо, что они рабы. Хотя бы одна известная нам цивилизация падала ниже?

Но вот в материальном плане всё просто блестяще! У всех всё есть и никто не умирает с голоду. Только плодиться при таком благоденствии отчего-то перестали. Ползучая смерть начала медленно, но верно пожирать белую цивилизацию. Падение нравственности достигло беспредела, а следовательно цивилизацию пора уничтожать. И белая цивилизация с нетерпением ждет апокалипсиса, чтобы он случился и расчистил авгиевы конюшни. Но вот беда! Апокалипсиса в ожидаемом варианте не будет, а значит очередной человеческой цивилизации надлежит медленно и верно спускаться вниз. Одни называют это постмодерном (чтобы не было так страшно), другие - новым варварством. Но никто не говорит о том, что это естественный ход человеческой истории.  Вверх - вниз - вверх - вниз до тех пор, пока белый человек не перешагнет свою звериную сущность и не станет Человеком. И если переломные моменты верха-низа - это всего лишь точка бифуркации, то  выход человека на новый круг цивилизационного уровня - это точка сингулярности.

Собственно именно эту проблему и решает так называемая мировая элита. Но поскольку цивилизационных пути три - эволюция, деволюция и синтез первого и второго, то и  групп приверженцев этих путей тоже три.

Эволюцию  в виде Нового Мирового Порядка продвигают франко-масоны, ратующие за научно-технический прогресс в двухкоридорной системе,  депопуляцию и контроль сознания людей - их идеология - трансгуманизм. Идеологи эволюции без деволюции все те, кто развивает и продвигает  гомосексуализма, ограничения рождаемости, чипирования населения, порнографии, половой распущенности, уничтожения значимости семьи и детей, эвтаназии, апокалипсиса, национализма, инопланетян, аннунаков и Небиру.  Российские идеологи - В.Кучеренко, М.Делягин,  С.Капица, А. Дугин, В.Чудинов.

Деволюцию в виде Управляемого Хаоса продвигают жидо-масоны, их идеология - либертаризм. Идеологи деволюции под видом эволюции все те, кто продвигает  идеи сионистского заговора, нью-эйджа, колдовства, магии, антихристианства, язычества, исламизации белых. Российские идеологи - В. Емельянов., Ю.Петухов, Н.Левашов, О. Виноградов, Б.Миронов.

Деволюцию в явном виде пропагандируют священники всех мастей, сплоченные в явном и неявном виде под крышей Ватикана. Их цель - варварство, прикрытое покрывалом морали. Идеологи деволюции - все те, кто развивает темы рептилий во власти, креационизма, хищничества ФРС, ротшильдов, фальсификации истории, экуменизма. Российские идеологи -  А. Фоменко, Г. Носовский

Третий путь эволюции в деволюции  сегодня представляет только Россия, нет, не в лице властьпредержащих, активно бегущих по первому  пути, а часть элиты и большинство народа. Собственно это так называемый коммунистический=постиндустриальный путь - путь создания общества творчества. Научно-технический прогресс, ограниченный  высокими нормами нравственности. Ключевые российские идеологи - А.Фурсов, С.Кургинян, С.Г.Кара-Мурза.

Три последних тысячелетия были временем прогрессорства. Искался ответ на вопрос: Возможен ли переход человечества на качественно иной уровень путем  цивилизации?

Ответ получился однозначный - Нет!  Низшие народы не могут создавать цивилизации и поддерживать их в заданном состоянии. Но не лучшее положение и у белых. За подъемом неизбежен спуск, если человек не научится летать.

Потому  не надо искать  инопланетян, планирующих мерзкие деяния на нашей родной планете. В далёкий космос пускают только тех, кто прошел этап нравственного взросления и чья этика находится в полной гармонии с Мирозданием. Людям Земли до этого этапа как до Солнца. Нет никаких показаний к тому, что земное человечество вдруг станет высокоморально, а значит путь вниз за новым опытом неизбежен.

victoriarossi

19.01.2012

Источник: http://victoriarossi.livejournal.com/703817.html

Поделится в соц. cетях!31.10.2013 10:05