Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

Саудовского принца связали с волгоградским терактом

Вторник, 29 Окт. 2013

За организацией волгоградского теракта, возможно, стоит саудовский принц Бандар бин Султан, пишет международное издание Before it’s news.

Во время летних переговоров с Владимиром Путиным принц дважды пытался убедить российского президента отказаться от поддержки Башара Асада в сирийском конфликте, отмечает автор статьи.

По версиям, которые фигурировали в СМИ, взамен Бандар бин Султан предлагал Путину контракты на поставки оружия на сумму в 15 миллиардов долларов, контроль над мировым нефтяным рынком, а также полную безопасность на предстоящих Олимпийских играх в Сочи.

«Я могу гарантировать вам защиту зимней Олимпиады в следующем году. Чеченские группы, угрожающие безопасности их проведения, подконтрольны нам», - приводит автор цитату саудовского принца.

Менее чем за неделю до взрыва автобуса в Волгограде российским спецслужбам удалось предотвратить теракт на химическом заводе в Кирове, отмечает автор статьи. «Подозреваемые не были местными жителями, они приехали в регион из Москвы в начале сентября», - ссылается журналист на заявление руководителя Следственного комитета по Кировской области Григория Житенева.

Пока неясно, связан ли кировский инцидент с терактом в Волгограде, рассуждает автор Before it's news. Но «…стоит признать, что, если заявление принца Бандара Кремлю подлинно, то временные рамки, в которые уложились эти события, вызывают вопросы», - заключает он.

Ссылки по теме:

 

Зачем «Бандар Буш» встречался с Путиным?

ria.ru: В Кировской области предотвращен теракт на складе химического оружия

Путин: в теракте виноваты иностранные враги России

Is the Russian terror attack related to Saudi Prince Bandar’s alleged threats?

Russian Terrorist Attack With Numerous Casualties Caught On Dashcam

Bandar-controlled terrorists threaten Russia

Источник: http://inotv.rt.com/2013-10-22/Saudovskogo-princa-svyazali-s-volgogradskim

Поделится в соц. cетях!29.10.2013 11:23