;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Ольга написал(а):
Уважаемый, Сергей Николаевич! Большое вам спасибо! Ваши книги читаю с большим удовольствием и радостью. Люблю вас и ваши книги, чувствую, что вы стали для меня родным человеком. Ваши исследования помогают жить, радоваться и быть счастливой в любой ситуации. Я нашла ответы на многие вопросы своей жизни. Мне стало интересно жить. Хочется узнать, понять и почувствовать что-то новое. И это есть в ваших книгах. Хочется меняться и быть лучше, не останавливаться на достигнутом. Еще раз благодарю за ваш труд.

Оксана написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич, большое Вам спасибо за все, за Ваш Труд, Вашу бесценную информацию. Я читаю Ваши книги с 1997 года. Они путешествовали со мной из России в другие страны. Но потом как то так получилось был перерыв лет в 15 когда я вообще ничего Вашего не читала, так как жила за границей. А потом, в 2015, я случайно наткнулась на Ваш канал в ютубе и другие каналы, которые публикуют Ваши видеозаписи с семинаров и интервью. И я опять запоем углубилась во все это. Вы поменяли мой взгляд на Россию и Путина, я была такая антироссийская раньше, а теперь я вернулась в Россию. Живу бедно и, скорее, неблагополучно с общепринятых мерок, но почему-то чувствую что... не знаю, как подобрать, нужные слова. В общем, никто не понимает, зачем я вернулась. Все меня постоянно распрашивают. Я им пытаюсь обьяснить: "Ну, как же! Ведь за Россией будущее. Тут есть внутренний стержень какой-то" Хотя такого хамства, грязи, юридического и чиновьевчего беспредела нет нигде больше, чем у нас. Но тут есть что-то важное, что нельзя описать словами. Я пытаюсь меняться, но очень медленно. Если бы не Вы, вообще бы так совсем не менялась , а вы - молодец! Спасибо Вам огромное за все. Уважаю. Люблю. Учусь. Меняюсь.

Гость написал(а):
Благодарю Вас, Сергей Николаевич, за всё: за Ваш оптимизм и упорство в познании мира, которым Вы заражаете нас. Всех благ Вам и Вашим помощникам! Любви, добра, тепла и света!

Показать все отзывы

 

Лариса Бозина - Бюджет одного гражданина

Суббота, 19 Окт. 2013

Абсолютно новый взгляд на права человека и конституцию в целом.

Россия - богатейшая страна, обладающая различными ресурсами – природными, материальными, человеческими, духовными и энергетическими.

И Конституция Российской Федерации гарантирует всем Гражданам право пользоваться каждому этими ресурсами здесь и сейчас, как гражданину-хозяину.

Право управлять материальными ресурсами для каждого Гражданина закреплено в Конституции Российской Федерации.

Носитель суверенитета власти - Гражданин, так и не реализует свое право на пользование и распоряжение принадлежащими ему, согласно Конституцией Российской Федерации, богатствами государства. Механизм реализации этого права до сих пор не разработан.

Лариса Бозина, советник президента Б.Н.Ельцина разъясняет на простых примерах права граждан России и открывае совершенно новый взгляд на конституцию Российской федерации в целом.

 

Бозина Лариса Николаевна

председатель «ТОС дома № 16 по ул. Победы Центрального района г. Тольятти» (28.08.2010)

Референдум о распределении доли гражданина в госбюджете: по уровням власти и МСУ - по 10% из 60%; гражданину - 40%

Бюджет Одного Гражданина является предметом целевого назначения, из чего следует, что на сегоднешний момент не важно, имет гражданин его у себя на руках, или он (его бюджет) находится у местных чиновников, никто не имеет права отказать гражданину в его использовании по назначению!

Дополнительная информация:

Cегодня мы все вместе создаем такой механизм, который обеспечит непосредственную реализацию Гражданами Российской Федерации своей нормы права в качестве хозяина, являющегося единственным источником власти.

Что делать? Ответ здесь… Вы можете посмотреть и другие вдохновляющее видео, скачать пакет документов гражданина РФ, узнать про личную печать Гражданина РФ и посмотреть примеры работы с инструментами власти народа - личным бланком и печатью Гражданина РФ.

Послушать конференции.

Есть вопросы? Задавайте здесь...

Примеры работы с печатью:

В различных жизненных ситуациях, для решения острых насущных вопросов граждане могут и должны пользоваться своими инструментами - личным бланком и печатью.

Вы можете отправлять обращения в Мэрию, ЖЭУ, Банки и т.п., по любым нуждам, согласно представленным ниже образцам.

Источник: http://bozina.info

Поделится в соц. cетях!19.10.2013 12:07