;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Вика написал(а):
Cпасибо Вам огромное! Весна - время чистки и испытаний, но каждый раз когда ситуация приближается к критической - нахожу подсказки в книгах, семинарах или ежедневных видеороликах на сайте - это очень помогает выпутаться из проблем и покорять новые вершины! Я очень-очень счастливый человек, ведь мои отношения с мужем наконец-то из страсти и безумной привязанности перерастают в любовь. Из трудоголика я превратилась в ласковую маму и очаровательную женщину, а мой сынок из тяжелого аутиста превратился в симпатичного и улыбчивого мальчонку с небольшой задержкой в развитии! Люблю Вас

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Показать все отзывы

 

Лариса Бозина - Бюджет одного гражданина

Суббота, 19 Окт. 2013

Абсолютно новый взгляд на права человека и конституцию в целом.

Россия - богатейшая страна, обладающая различными ресурсами – природными, материальными, человеческими, духовными и энергетическими.

И Конституция Российской Федерации гарантирует всем Гражданам право пользоваться каждому этими ресурсами здесь и сейчас, как гражданину-хозяину.

Право управлять материальными ресурсами для каждого Гражданина закреплено в Конституции Российской Федерации.

Носитель суверенитета власти - Гражданин, так и не реализует свое право на пользование и распоряжение принадлежащими ему, согласно Конституцией Российской Федерации, богатствами государства. Механизм реализации этого права до сих пор не разработан.

Лариса Бозина, советник президента Б.Н.Ельцина разъясняет на простых примерах права граждан России и открывае совершенно новый взгляд на конституцию Российской федерации в целом.

 

Бозина Лариса Николаевна

председатель «ТОС дома № 16 по ул. Победы Центрального района г. Тольятти» (28.08.2010)

Референдум о распределении доли гражданина в госбюджете: по уровням власти и МСУ - по 10% из 60%; гражданину - 40%

Бюджет Одного Гражданина является предметом целевого назначения, из чего следует, что на сегоднешний момент не важно, имет гражданин его у себя на руках, или он (его бюджет) находится у местных чиновников, никто не имеет права отказать гражданину в его использовании по назначению!

Дополнительная информация:

Cегодня мы все вместе создаем такой механизм, который обеспечит непосредственную реализацию Гражданами Российской Федерации своей нормы права в качестве хозяина, являющегося единственным источником власти.

Что делать? Ответ здесь… Вы можете посмотреть и другие вдохновляющее видео, скачать пакет документов гражданина РФ, узнать про личную печать Гражданина РФ и посмотреть примеры работы с инструментами власти народа - личным бланком и печатью Гражданина РФ.

Послушать конференции.

Есть вопросы? Задавайте здесь...

Примеры работы с печатью:

В различных жизненных ситуациях, для решения острых насущных вопросов граждане могут и должны пользоваться своими инструментами - личным бланком и печатью.

Вы можете отправлять обращения в Мэрию, ЖЭУ, Банки и т.п., по любым нуждам, согласно представленным ниже образцам.

Источник: http://bozina.info

Поделится в соц. cетях!19.10.2013 12:07