Напишите нам
Ваше семейное положение
 

Дети из «пробирки» это хорошо или плохо?

 

Абсолютное большинство детей (75%), рождённых в результате Экстракорпорального Оплодотворения (ЭКО), рождаются инвалидами. И это – не случайность. Это запланированная ущербность метода, специально придуманного для депопуляции...

На днях все средства массовой информации облетела «сенсационная» новость, и почти на всех ТВ каналах обсуждали эту «очень важную», по их мнению, информацию поистине «глобального значения»: рождение двойняшек у Пугачёвой и Галкина от суррогатной матери. Основной тон таких передач изобиловал эпитетами только в превосходной степени: как это замечательно, как это здорово, какое это счастье и всё в таком же духе.

Однако, довольно интересно обсуждение этой темы происходило в телепрограмме Владимира Соловьёва «Поединок», где его участники озвучили противоположные точки зрения по этому вопросу. В поддержку выступала Лолита Милявская, а оппонентом был представитель церкви Виталий Милонов.

Поединок №95. Виталий Милонов vs. Лолита Милявская (10.10.2013)

В процессе поединка обсуждались разные вопросы: причины бесплодия, которое часто наступает, в том числе и после абортов, методы и последствия Экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) и многое другое. Приводились аргументы «за» и «против» технологии появления на свет детей из «пробирки». Много говорилось о любви, о божьем промысле, о праве женщин на аборты, о законном праве на ЭКО, которое, якобы, оказывает положительное влияние на демографическую ситуацию, о возникновении у нас в стране бизнеса по покупке и продаже детей, и т.д., и т.п.

В процессе передачи приводились данные статистики, однако они ставились участниками под сомнение, и в целом «поединок» прошёл как обычно: поговорили ни о чём и разошлись, каждый оставшись при своём мнении.

А всё потому, что не было дано ответа на простой «детский» вопрос: а почему и для кого внедрение ЭКО – это «хорошо», или же почему и кому от этого «плохо»?

Очевидно, что хорошо или плохо может быть только человеку или определённой группе людей, поэтому необходимо, в первую очередь ответить, на, казалось бы, простой и банальный вопрос: а что такое человек? И окажется, что этот вопрос не такой уж и простой, хотя многие думают, что физическое тело и есть человек, но это не так.

Тем не менее, попробуем на него ответить и только после этого будем делать выводы. Предварительно сделаем небольшое отступление и выясним, что из себя представляет человек на самом деле, и когда начинается жизнь человека: с момента зачатия или с момента рождения, это принципиально важно. Итак…

«Если говорить о биологической классификации, то люди относятся к типу хордовых, к подтипу позвоночных, принадлежат к классу млекопитающих, входят в отряд приматов, семейства гоминид, к роду – человек…»

Это определение биологическое, но человек состоит не только из физического тела, у него есть ещё что-то помимо тела, и это «что-то» чаще всего называют Душой или Сущностью (а также Духом, «высшим Я», Лотосом и проч.). Отсюда получается, что физическое тело и Сущность во время воплощения, т.е. во время жизни физического тела, представляют собой единое, неразрывное целое. Если их разделить, наступает смерть физического тела. Совокупность Сущности и физического тела и является собственно Человеком.

Если с определением, что такое «физическое тело» более менее всем ясно, то с определением что такое Сущность нет единой точки зрения, здесь полный разброд. Прежде, чем продолжить, давайте подумаем, а все ли захотят узнать, что такое Сущность, из чего она состоит, где она находится, как на неё влияют наши поступки и т.д.? Мне кажется не все, но многие хотели бы это знать, вот только потратить на это своё время часто бывает «жалко» по тем или иным причинам, поскольку голова чаще всего бывает забита совсем другими проблемами, более «важными», поэтому многие живут по принципу: «меньше знаешь – лучше спишь». Вот только, если бы каждый человек узнал и понял, что нет на свете ничего более важного, чем понимание что такое Сущность и какое значение для каждого имеет её развитие, он бы никогда не совершал действия, направленные на деградацию своей сущности – самого дорого и важного на свете, что у него есть.

Согласно многим религиозным учениям, Душа – бессмертная субстанция, нематериальная сущность, данная человеку самим Богом, в которой есть его частичка; т.е. Душа (сущность) является божественным творением, и всё. Никаких обоснований и объяснений, по мнению церковников, не требуется, поскольку существование Бога недоказуемо, и он непознаваем в принципе. Получается, что все эти утверждения основаны только на вере в то, что скажут попы, которые всегда ссылаются на «священные» тексты, а остальные люди должны им верить на слово.

Для наглядности приведу маленький пример слепой веры:

«И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лицо его дыхание жизни, и стал человек душою живою…» (Быт. 2:7) «Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел [их] к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей…» (Быт. 2:19)

Здесь говорится, по сути, буквально следующее: и человек и все животные имеют душу живую, при этом нужно чётко понимать, что это «слово божие» и всякие интерпретации этого «слова», как говорят сами церковники, от лукавого. Вопрос для человека РАзумного (для верующих этот вопрос задавать не имеет смысла): чем принципиально «душа живая» человека отличается от «души живой» животных? Внятного ответа вы никогда не получите. И вот здесь попы начинают трактовать смысл «слова божьего» в этих утверждениях по своему усмотрению: они говорят, что человеческая душа отличается от животной и стоит гораздо выше. Почему? На каком основании? А ни на каком, просто они так считают и всё: «Вера и мнение не требуют обоснования». Всё это основано только на вере и к знаниям не имеет никакого отношения, поэтому мы не будем уподобляться попам, принимая в расчёт любое утверждение, основанное на вере, а будем делать выводы, опираясь на знания, которые должным образом обоснованы.

Жизнь возникает в момент зачатия, когда Сущность с определённого планетарного уровня по энергетическому каналу приходит на физический уровень, прикрепляется к оплодотворённой яйцеклетке и становится с ней единым целым, т.е. становится частью будущего живого организма на физическом плане. С момента зачатия Сущность начинает «строить» физическое тело, в соответствии со свой формой и содержанием, затрачивая на это часть своего потенциала (уровня развития). После смерти физического тела, Сущность (собственно Человек) не умирает, а ожидает следующего воплощения. И так – миллионы раз…

Аборт фактически означает убийство новой жизни, при котором Сущность «покидает» физическое тело и не может вернуться на уровень, с которого пришла, потому часть потенциала затрачена на попытку образования жизни на физическом уровне. Поэтому женщина, по-хорошему, обязана бы компенсировать этой Сущности утраченный потенциал (это её ответственность). Люди, которые принимают участие в этих убийствах, а это мужская часть участия в зачатии и медицинские работники любого уровня, наносят своими действиями непоправимый вред и своей Сущности. При этом происходит её деградация и тем большая, чем больше жизней они загубили.

А теперь вернёмся непосредственно к теме «поединка», на котором Лолита Милявская высказалась вполне определённо, выразив свою гражданскую позицию:

  • Что она гордится наличием Ст. 51 и 52 в Семейном кодексе Российской Федерации, где говорится, что суррогатное материнство, в том числе и на коммерческой основе, разрешено в нашей стране, и это является достижением «демократии». Хотя во многих странах оно запрещено: Норвегия, Германия, Италия, некоторые штаты США и др.
  • Что она положительно относится к геям, и т.д.

Проанализируем точку зрения яркого представителя «шоу бизнеса» госпожи Милявской и выясним, на самом ли деле всё так прекрасно, для чего обратимся к официальной, научной статистике, попутно выяснив, кому «хорошо» от суррогатного материнства, в первую очередь на физическом уровне, а уже потом поговорим о последствиях этих действий на сущность.

По данным главного педиатра России, 75% детей, рождённых в результате ЭКО, являются инвалидами. «Я выступал в Думе и прямо сказал: если вы увеличиваете финансирование на эту технологию, вы сразу закладывайте деньги и на увеличение детей-инвалидов», – сказал Александр Баранов 29 сентября 2009 г.

По данным ООО «Центра репродуктивной медицины»: в среднем эффективность ЭКО в одном цикле составляет 30-35%. Таблица ниже показывает обобщённые данные по исходу ЭКО беременностей по сравнению с естественным зачатием. «Данные информационного портала по проблемам бесплодия, вспомогательным репродуктивным технологиям и ЭКО».

Результаты

Беременность после ЭКО

Естественное зачатие

Комментарии

Преждевременные роды

24-30%

6-7%

Повышение в четыре раза

Маленький вес при рождении

27-32%

5-7%

Повышение в пять раз

Показатель рождения мёртвых детей

1,2%

0,6%

Повышение в два раза

Перинатальная смертность

2,7%

1,0%

Риск повышения в два-четыре раза

Эти данные говорят о последствиях ЭКО только на физическом уровне, а что происходит на уровне Сущности? Поскольку из 100 оплодотворённых яйцеклеток приживаются и доходят до рождения только около 30, то естественно, для 70 из них это означает смерть и последствия для тех Сущностей, которые пришли для воплощения, будут такие же, как при аборте, со всеми вытекающими последствиями.

Вопрос для сторонников внедрения ЭКО и для всех здравомыслящих людей: кому от этого хорошо? Ответ напрашивается сам собой: никому, кроме врагов человечества, потому что внедрение этой технологии ведёт к увеличению больных людей, к деградации и, в конечном итоге, к вымиранию народа, которому навязывают подобное «счастье». Дополнительно всё это «действо» ведёт к эволюционной деградации Сущностей, втянутых в этот «процесс».

И ещё, Лолита очень много говорила о любви «счастливых» родителей, которые, фактически купили себе таких замечательных детей. Пояснение для «верующих»: при зачатии естественным путём происходит мощный энергетический всплеск, и тем больший, чем большую любовь в этот момент испытывают друг к другу мужчина и женщина, и эта любовь передаётся новой жизни, поэтому в народе о таких детях говорят: они рождены в любви. Скажите, о какой любви, в момент зачатия, может идти речь, если «счастливые родители» никакого участия в этом «процессе» не принимали по определению, поскольку сам процесс зачатия происходит в пробирке и для лаборантов, которые этим занимаются, это всего лишь обычная работа? После этого можно ли говорить, что они рождены в любви? Сомневаюсь.

Информация к размышлению: жизненный возраст человека в Китае считается иначе, чем у нас: на его первый день рождения малышу там не 12, а 21 месяц, потому что 9 месяцев в утробе матери присчитываются к его возрасту.

Ещё один момент, которым так гордится госпожа Милявская, это нормальное отношение к геям. За этим «обтекаемым» термином подобные деятели пытаются скрывать суть, как будто от этого что-то меняется: гей это, если по-русски, пидераст, а то, чем он занимается, называется пидерастия или мужеложество, что является смертным грехом, и об этом написано в Библии. Когда вечером Бог послал в город Содом двух ангелов, принявших людское обличье, гостеприимный Лот принял их в своём доме, не зная, что это ангелы. А далее началось представление, как в сегодняшней Голландии:

«Еще не легли они спать, как городские жители, Содомляне, от молодого до старого, весь народ со всех концов города, окружили дом». (Быт. 19:4) «И вызвали Лота и говорили ему: где люди, пришедшие к тебе на ночь? Выведи их к нам; мы познаем их». (Быт. 19:5) «Вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего». (Быт. 19:8)

Здесь прямым текстом говорится о том, что развратные жители Содома занимались, в том числе, мужеложеством, т.е. были пидерастами, за что Господь Бог уничтожил их. Меня поражает, как госпожа Милявская, считающая себя верующим человеком, на всю страну заявляет, что пидерастия (содомия) для неё является нормой, хотя религия говорит, что это грех и искушение Дьявола.

Вот что по поводу греха говорят священники РПЦ: «Мы должны избегать этого греха – сами никого не соблазнять. А когда к нам приходит искушение, мы должны отказываться от него и видеть свои грехи, то есть свою жажду этого греха, осудить её, раскаяться и получить от Господа прощение…» (Дьявольские искушения).

Если Лолита Милявская считает себя верующим человеком, в чём я глубоко сомневаюсь, ей придётся очень долго и много каяться и отмаливать свой грех и ещё неизвестно, простит ли её «Боженька», а что это именно грех, подтверждает Библия.

Однако продолжим и вернёмся ко второму участнику «поединка», который оппонировал Лолите. Господин Милонов утверждал, выражая мнение РПЦ, следующиее:

  • Зарождение новой жизни – это таинство Божие и никто не имеет права вмешиваться в этот процесс.
  • Заниматься воспроизводством детей «из пробирки» аморально, потому что вся эта «деятельность» пахнет о-о-очень большими деньгами, поэтому превращается в обыкновенный бизнес, где дети становятся товаром.

 Я согласен с господином Милоновым только в той части, когда он, выступая против ЭКО, говорил, что дети, с введением этой технологии, становятся обычным товаром, и это недопустимо с любой точки зрения. Когда же он пытается доказать аморальность рождения детей из «пробирки» и утверждает, что воссоздание новой жизни – это «таинство» Божие, это слабый аргумент и не выдерживает никакой критики, потому что основан на вере, а вера не есть знание.

Необходимо чётко понимать: технология ЭКО – всего лишь один из элементов системы по сокращению, в основном белого населения, последующей его деградации, ведущей в итоге к его полному уничтожению. А чтобы показать, что это именно так, привожу всего две цитаты, в которых достаточно пищи для размышлений, хотя при желании можно привести огромное количество подобной информации, при этом, делать выводы предоставляю каждому самостоятельно. Думайте!

1. «Россия стала первой в мире страной, узаконившей прерывание беременности по желанию женщины. Подобное регулирование в Западных странах появилось почти на 40-50 лет позже. 18 ноября 1920 г. Наркомздрав и Наркомюст выпустили совместное Постановление «Об искусственном прерывании беременности», которое допускало бесплатное производство операции по искусственному прерыванию беременности в обстановке советских больниц, где обеспечивается максимальная безвредность. Эта мера, в первую очередь, была направлена против подпольных абортов». Это Постановление фактически узаконило убийство нерождённых детей, к тому же произошло это в самый разгар гражданской войны!

2. Страны, в которых аборты запрещены: Аргентина, Боливия, Бразилия, Колумбия, Коста Рика, Чили, Доминиканская Республика, Эквадор, Сальвадор, Гаити, Гондурас, Мексика, Никарагуа, Панама, Парагвай, Перу, Уругвай, Венесуэла, Ангола, Бенин, Буркинафасо, Бурунди, Камерун, ЮАР, ЧАД, Кот Дивуар, Конго, Эритрея, Эфиопия, Габон, Гвинея, Гвинея – Бисау, Кения Лесото, Мадагаскар, Мали, Малави, Мавритания, Мозамбик, Нигер, Нигерия Руанда, Сенегал, Сомали, Танзания, Того, Уганда, Зимбабве, Афганистан, Египет, Иран, Кувейт Ливан, Ливия, Марокко, Оман Саудовская Аравия, Судан, Сирия, ОАЭ Йемен, Бангладеш, Индонезия, Лаос, Непал, Пакистан, Папуа Новая Гвинея, Филиппины, Шри Ланка, Южная Корея, Таиланд, Ирландия, Польша, Мальта.

Таким образом, суммируя информацию, полученную в результате этого небольшого анализа, необходимо твёрдо понять, что противоприродные способы зачатия детей изобретены не для того, чтобы нам в чём-то помочь. Наоборот, все их «научные» изыскания направлены в противоположную сторону, в строгом соответствии с заветами Торы и Талмуда.

Александр Слободчиков

19.10.2013

По материалам: ru-an.info

Поделится в соц. cетях!20.10.2013 11:07