;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Светлана написал(а):
Спасибо огромное Вам Сергей Николаевич за ваши книги, они нужны людям, как воздух. Благодарна Богу, что привёл меня к вашим книгам. Читаю, пытаюсь изменять свой характер и мировоззрение в лучшую сторону, надеюсь получается))). Спасибо Вам огромное за вашу помощь людям. С благодарностью, Светлана.

Показать все отзывы

Советы авторам писем Сергею Николаевичу Лазареву

2017 03 18 avtoram2

Уважаемые читатели!

Ежедневно в адрес Сергея Николаевича приходят письма. В них истории из жизни, боль, просьбы о помощи. И, конечно, каждый автор надеется на скорый ответ.

Сергей Николаевич внимательно читает каждое письмо, но ответить на все — не хватит времени в сутках.

Чтобы ваше письмо не осталось без ответа, познакомьтесь с нашими рекомендациями.

 

Хочется попросить не отправлять письма такого типа:

«Здравствуйте Сергей Николаевич! Меня зовут … В последние 4 года у меня проблемы с работой, работать совсем не хочется, не могу найти работу, чтобы нравилась (по душе), и неясность в личной жизни. В голове полный бардак и неопределённость. Я растеряна! Помогите пожалуйста встать на правильный путь!»

Сергей Николаевич отвечает на них так: «Читайте книги, смотрите диски с семинарами и лекциями, работайте над улучшением характера».

Ни у кого не хватит никаких сил и времени отвечать на одни и те же вопросы. Автор письма не знакома с книгами и видеозаписями. Она надеется, что Сергей Николаевич ответит ей, и это решит её проблемы. Но без понимания теории ответ будет непонятным. А без работы над собой никакая теория не поможет.

Ещё письмо: «Здр. Нужна личная консультация»

Без комментариев. Передавать Сергею Николаевичу — это не уважать его самого и не ценить его время.

 

Другое дело, когда автор не только рассказывает о своей проблеме, но и показывает, что он сделал для того, чтобы ситуацию изменить. Как менял свой характер, каких результатов удалось достигнуть? Это ценный опыт, который может оказаться полезен всем.

Что вы можете сделать, чтобы повысить шансы своего письма на ответ?

 

Рекомендации авторам писем:

1. Начните с уважительного приветствия адресату.

2. Если вы просите о помощи, сначала кратко сформулируйте суть проблемы. Тщательно отбирайте факты, которые стоит упоминать в письме, чтобы оно не превратилось в список жалоб на жизнь и близких.

3. Если у вас несколько вопросов, напишите несколько писем.

4. В идеале письмо не должно занимать более одной страницы. Если получилось длинно, возможно, вы перегрузили письмо излишними подробностями или пытаетесь одновременно решить несколько разных вопросов.

5. Обязательно напишите, что Вы уже сделали для того, чтобы решить свою проблему самостоятельно. Как Вы меняли свой характер?

6. Особенно ценны те крупинки Вашего опыта, которые помогли Вам в работе над собой в различных ситуациях, в изменениях характера, в воспитании своих детей и близких. Именно они размещаются на сайте в первую очередь, поскольку помогают многим другим людям преодолевать свои проблемы.

7. Прежде, чем задавать вопрос Сергею Николаевичу, поищите ответы:·

  • в книгах,·
  • в видеозаписях семинаров и лекций,·
  • в статьях,·
  • в огромном количестве тематических вырезок на ютюбе,·
  • на данном сайте
  • на форуме в темах различных участников.

8. Когда письмо написано, подумайте, возможно, лучше открыть тему на форуме. Так Вы точно получите быстрые отклики и полезные советы.

9. Если вы помечаете письмо «Не для публикации», скорее всего, не получите ответа. Для ответов Сергей Николаевич выбирает такие письма, чтобы помочь многим.

10. И последнее: проверьте свое письмо на наличие стилистических, орфографических и грамматических ошибок. Письмо с ошибками не будет размещено на сайте. На правку у администратора уходит много времени, значит, приоритет будет отдан более грамотным письмам.

Надеемся, что эти рекомендации помогут Вам написать письмо, которое станет заметным вкладом в развитие системы ДК, сайта и форума и даст вам подсказки, как решить свои проблемы. Желаем успеха в работе над собой!

 

С уважением, Администратор
по просьбе Сергея Николаевича Лазарева

Поделится в соц. cетях!18.03.2017 07:12