Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

 Просьба к читателям от команды сайта

Снимок экрана 2017-03-15 в 21.39.09

Уважаемые участники!

Многие из вас на своем опыте знают, как важна информация, которой Сергей Николаевич Лазарев делится в своих книгах с читателями.

Ему поступает очень много писем. Люди пишут, как изменились они сами, как меняется жизнь, благодаря знаниям, полученным из книг и семинаров. И на нашем сайте кладезь таких историй.

Но в Интернете размещено много негативных оценок исследований Сергея Николаевича. Как правило, их отличает поверхностный взгляд, общие слова или огульные ярлыки и обвинения. И на них ссылается, например, Википедия.

Снимок экрана 2017-03-15 в 21.38.45

А положительных рецензий очень мало. На них ссылок нет.

В результате людям, незнакомым с книгами С.Н. Лазарева, даётся заведомо однобокая информация, которая может настроить против чтения и самого С.Н. Лазарева.

Нам бы очень пригодились рецензии на книги от читателей. Если у Вас есть свой блог или сайт, то рецензии желательно разместить там и прислать нам ссылку.

Как, например, это сделано здесь: http://larisa-petrushkevich.ru/lichnoe/diagnostika-karmy-sergeya-lazareva

Мы могли бы на них сослаться в статье Википедии. 

Свои вопросы и предложения, касательно этой темы или свои рецензии присылайте на почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript  

Если у кого-то из участников есть опыт работы с Администрацией русскоязычной Википедии, он тоже был бы сейчас очень полезен.

Открыто обсуждение темы на форуме http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=79&t=11490

Будем рады вашей помощи.

С уважением,

команда lazarev.ru 

Поделится в соц. cетях!15.03.2017 16:26