;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Светлана написал(а):
Спасибо огромное Вам Сергей Николаевич за ваши книги, они нужны людям, как воздух. Благодарна Богу, что привёл меня к вашим книгам. Читаю, пытаюсь изменять свой характер и мировоззрение в лучшую сторону, надеюсь получается))). Спасибо Вам огромное за вашу помощь людям. С благодарностью, Светлана.

Показать все отзывы

 Просьба к читателям от команды сайта

Снимок экрана 2017-03-15 в 21.39.09

Уважаемые участники!

Многие из вас на своем опыте знают, как важна информация, которой Сергей Николаевич Лазарев делится в своих книгах с читателями.

Ему поступает очень много писем. Люди пишут, как изменились они сами, как меняется жизнь, благодаря знаниям, полученным из книг и семинаров. И на нашем сайте кладезь таких историй.

Но в Интернете размещено много негативных оценок исследований Сергея Николаевича. Как правило, их отличает поверхностный взгляд, общие слова или огульные ярлыки и обвинения. И на них ссылается, например, Википедия.

Снимок экрана 2017-03-15 в 21.38.45

А положительных рецензий очень мало. На них ссылок нет.

В результате людям, незнакомым с книгами С.Н. Лазарева, даётся заведомо однобокая информация, которая может настроить против чтения и самого С.Н. Лазарева.

Нам бы очень пригодились рецензии на книги от читателей. Если у Вас есть свой блог или сайт, то рецензии желательно разместить там и прислать нам ссылку.

Как, например, это сделано здесь: http://larisa-petrushkevich.ru/lichnoe/diagnostika-karmy-sergeya-lazareva

Мы могли бы на них сослаться в статье Википедии. 

Свои вопросы и предложения, касательно этой темы или свои рецензии присылайте на почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript  

Если у кого-то из участников есть опыт работы с Администрацией русскоязычной Википедии, он тоже был бы сейчас очень полезен.

Открыто обсуждение темы на форуме http://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=79&t=11490

Будем рады вашей помощи.

С уважением,

команда lazarev.ru 

Поделится в соц. cетях!15.03.2017 16:26