Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Лекция «Спасение придет из России?»

Первая часть 

Представляем первую часть новой серии лекций «Спасение придет из России?», посвященную ответам на вопросы, касающиеся жизни общества и государства. На многие из этих вопросов до сих пор не могут дать однозначный ответ ни ученые, ни политики, ни экономисты.

Почему до сих пор существуют прямо противоположные взгляды на историю России? Почему отсутствие диалектического мышления при  решении задач, стоящих перед обществом и государством, приводит к трагическим последствиям? Какое будущее ждет европейские страны? С каких позиций нужно рассматривать события, чтобы наиболее реалистично понимать, что происходит в стране и в мире? На эти и многие другие важные вопросы С.Н. Лазарев ответит в новой серии лекций « Спасение придет из России? ».

spasenie iz rossii p1 2

Некоторые из вопросов лекции:

  • Почему погибла дореволюционная Россия?
  • Являлся ли Сталин на самом деле тираном, и в чем причина массовых репрессий в годы его правления?
  • Почему Сталина можно считать автором китайской модели развития государства?
  • Какие идеи помогли большевикам во главе с Лениным прийти к власти?
  • Почему Ленин ввел, а Сталин отменил НЭП, в чем заключаются уроки НЭП для современности?
  • Какова роль Петра I в истории России?
  • Почему русская аристократия всегда пресмыкалась перед Западом и презирала свой народ?
  • Как оценить таких деятелей, как Хрущев и Горбачев?
  • Почему время правления Брежнева называют эпохой застоя?
  • Чем объяснить хамское поведение «золотой» молодежи?
  • Почему в последнее время священники слишком часто становятся участниками скандальных ситуаций?
  • Каково будущее Европы? Почему так быстро деградирует западная цивилизация?
  • Почему люди постоянно ищут виноватых?
  • В чем смысл романа Тургенева «Отцы и дети»? 


 

Поделится в соц. cетях!10.02.2017 11:56