;


Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Татьяна написал(а):
Благодарю за ваши исследования, они очень помогают жить и меняться. Около 20 лет читаю Ваши книги, но только недавно оценила лекции и семинары Сергея Николаевича. Быть может в книгах, которые сейчас издаются, делать приложение с рекомендованным списком лекций и семинаров по вопросам раскрытым в книгах? С уважением и благодарностью к вашему труду.

люба написал(а):
Сегодня с утра так тревожно. Я надеюсь, что это та самая тонкая чистка, после которой отменяются предательства и болезни).Радуюсь Тебе Господи, в каждом человеке, в каждой ситуации. Любви всем!

Светлана написал(а):
Спасибо огромное Вам Сергей Николаевич за ваши книги, они нужны людям, как воздух. Благодарна Богу, что привёл меня к вашим книгам. Читаю, пытаюсь изменять свой характер и мировоззрение в лучшую сторону, надеюсь получается))). Спасибо Вам огромное за вашу помощь людям. С благодарностью, Светлана.

Показать все отзывы

 

Новая лекция «Гармоничная семья»
Март 2016

Снимок экрана 2016-03-10 в 17.33.20

Жить в счастливой и гармоничной семье хочет каждый человек. Ведь семья является одним из главных источников, приносящих нам любовь, радость, поддержку, заботу, внимание, вдохновение. Семья способствует нашему развитию и помогает проходить самые сложные ситуации.
Для того чтобы создать и сохранить счастливую семью, нужно иметь много внутренней энергии; нужно, чтобы в семье были любовь и уважение, тогда будет желание и возможность меняться.
Но часто наши эмоции, характер, внутренние установки мешают семейному счастью. Как научиться помогать друг другу и становиться счастливее, а не накапливать недовольство и обиды?

С.Н. Лазарев открывает столь важную и значимую тему семейных взаимоотношений лекцией «Гармоничная семья», в которой отвечает на вопросы читателей.

Некоторые из вопросов:

  • Как правильно должен вести себя муж, если жена ведет себя раздражительно и агрессивно? Как правильно воспитывать супругу?
  • Мы с мужем оба работаем над собой, но сдерживаться и проявлять терпимость друг к другу не получается. Как преодолеть внутреннее раздражение и недовольство друг другом?
  • Мы ждем ребенка. Мой муж пробует себя в роли бизнесмена, но безуспешно. Увлечение этим бизнесом – как какой-то дурман, этот бизнес съедает и деньги, и время… Что делать?
  • О чем свидетельствует «синдром Плюшкина»?
  • Почему, учитывая уровень моей гордыни и агрессии, Бог дал мне такого чудесного мужа – человека вселенской доброты, чистого и светлого?
  • Я не замужем, личной жизни нет. Недавно возник страх, что могут появиться отношения. Почему работа над собой привела к такому странному результату? Что делать, чтобы захотеть и создать семью?
  • Как вести себя женщине в споре с мужем, когда появляется ощущение правоты? Как контролировать свои эмоции?
  • Мы с мужем и ребенком живем вместе с моими родителями. Все время ругаемся с мамой, у меня к ней постоянные претензии. Как наладить наши отношения?
  • Почему во время беременности ухудшаются взаимоотношения, появляются конфликты, разногласия, хотя, по идее, беременность и рождение ребенка должны сплачивать семью? 
  • Что нужно изменить в себе женщине, если она верующая, а муж – атеист? Как помочь мужу прийти к вере в Бога?
  • Сейчас многие молодые люди не хотят связывать себя браком, рожать детей. Вижу эту тенденцию и у моего 18-летнего сына. С чем это связано и как нам, родителям, помочь изменить эту тенденцию, пока не поздно?


VideoЗаказать DVD версию. Подробнее здесь

 

Поделится в соц. cетях!10.03.2016 14:38