Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

 

Новая лекция «Гармоничная семья»
Март 2016

Снимок экрана 2016-03-10 в 17.33.20

Жить в счастливой и гармоничной семье хочет каждый человек. Ведь семья является одним из главных источников, приносящих нам любовь, радость, поддержку, заботу, внимание, вдохновение. Семья способствует нашему развитию и помогает проходить самые сложные ситуации.
Для того чтобы создать и сохранить счастливую семью, нужно иметь много внутренней энергии; нужно, чтобы в семье были любовь и уважение, тогда будет желание и возможность меняться.
Но часто наши эмоции, характер, внутренние установки мешают семейному счастью. Как научиться помогать друг другу и становиться счастливее, а не накапливать недовольство и обиды?

С.Н. Лазарев открывает столь важную и значимую тему семейных взаимоотношений лекцией «Гармоничная семья», в которой отвечает на вопросы читателей.

Некоторые из вопросов:

  • Как правильно должен вести себя муж, если жена ведет себя раздражительно и агрессивно? Как правильно воспитывать супругу?
  • Мы с мужем оба работаем над собой, но сдерживаться и проявлять терпимость друг к другу не получается. Как преодолеть внутреннее раздражение и недовольство друг другом?
  • Мы ждем ребенка. Мой муж пробует себя в роли бизнесмена, но безуспешно. Увлечение этим бизнесом – как какой-то дурман, этот бизнес съедает и деньги, и время… Что делать?
  • О чем свидетельствует «синдром Плюшкина»?
  • Почему, учитывая уровень моей гордыни и агрессии, Бог дал мне такого чудесного мужа – человека вселенской доброты, чистого и светлого?
  • Я не замужем, личной жизни нет. Недавно возник страх, что могут появиться отношения. Почему работа над собой привела к такому странному результату? Что делать, чтобы захотеть и создать семью?
  • Как вести себя женщине в споре с мужем, когда появляется ощущение правоты? Как контролировать свои эмоции?
  • Мы с мужем и ребенком живем вместе с моими родителями. Все время ругаемся с мамой, у меня к ней постоянные претензии. Как наладить наши отношения?
  • Почему во время беременности ухудшаются взаимоотношения, появляются конфликты, разногласия, хотя, по идее, беременность и рождение ребенка должны сплачивать семью? 
  • Что нужно изменить в себе женщине, если она верующая, а муж – атеист? Как помочь мужу прийти к вере в Бога?
  • Сейчас многие молодые люди не хотят связывать себя браком, рожать детей. Вижу эту тенденцию и у моего 18-летнего сына. С чем это связано и как нам, родителям, помочь изменить эту тенденцию, пока не поздно?


VideoЗаказать DVD версию. Подробнее здесь

 

Поделится в соц. cетях!10.03.2016 14:38