Напишите нам
Какие письма читателей Вам интереснее читать?
 
Отзывы читателей

Олег Лавринович написал(а):
Уважаемый Сергей Николаевич! Спасибо большущее за последние книги! Очень легко читаются,несмотря на серьёзную информацию. "Встреча науки и религии" вызвала особенно сильные ощущения, а "Выздоровление души" поразила своей текучестью и структурированностью информации. Похоже, появился шанс на спасение даже при той напряжённости, которая сейчас витает в мире, и уже не так важно, что произойдёт, важно вот это чувство, которым пронизаны эти книги. Успехов Вам и здоровья, а также людям, помогающим Вам!

Гость написал(а):
С детства чувствовала себя на этой земле как будто в ссылке. Росла, ощущая ужасную пустоту в душе и невыразимую тоску по тем возможностям и способностям, которые имела в прошлых жизнях, ведь помнила их целыми кусками... Чем только не увлекалась, чем только не пыталась заглушить бессмысленность своего бытия... Спасибо за ответ, который я нашла в Ваших книгах и за душевный покой, который обрела спустя 30 лет душевных мук и метаний. Скоро уже 3 года, как ваши книги изменили мою жизнь, научив меня что есть что-то прекраснее моих самых смелых ожиданий, самых сверхъестественных способностей –ЛЮБОВЬ! Благодаря Вам научилась жить любовью, любить этот мир, любить все и всех такими, как есть. Я до сих пор не знаю, жизнь на этой земле – это ссылка или просто передышка. Да это уже и не важно, потому что каждый новый день – это счастье, я учусь любить, расту, помогаю людям, а они помогают мне увидеть Божественную любовь и многогранность во всем. Спасибочки:) Любви Вам!

Гость написал(а):
Читаю новую книгу "Выздоровление души", и хотя добралась пока только до половины, не могу удержаться от слов благодарности и восхищения! Эта книга – удивительное сочетание простоты и глубины. До этих пор такие ощущения у меня вызывала только Библия :) Сергей Николаевич не раз предупреждал, что его книги не беллетристика, и не стоит дарить их всем подряд, потому как последующая чистка может стать весьма неприятным сюрпризом. Но, если уж чувствуете побуждение "благословить" кого-то и познакомить с трудами С.Н., то "Выздоровление души" – идеальный вариант! Вся суть многолетних исследований и открытий просто, понятно и буквально пронизано любовью! Спасибо Вам, родные!

Показать все отзывы

Ответы на вопросы польских читателей.

otvety poland

Сергей Николаевич Лазарев отвечает на самые интересные вопросы от польских читателей.


ВОПРОСЫ

 - Как встретить и различить подходящего партнера, чтобы создать с ним счастливую семью?
- Когда женщина или мужчина, вступая в брак, меняет свою фамилию, – имеет ли это какие-то кармические последствия? Если имеет, то какие?
- Мой сын – гей. Есть ли в этом моя вина?
- С чего начинать работу над страхами, если причины их появления неизвестны?
- Какова роль благодарности в нашей жизни? Как действует, какое влияние имеет благодарность?
- У ребенка детский церебральный паралич. Следует ли лечить такого ребенка, искать помощи в традиционной медицине, или лучше сосредоточиться на работе над собой?
- Не могу создать близкие отношения ни с одной женщиной. Каков выход из этой ситуации?
- Как простить отца?
- Взаимная любовь с двоюродным братом. Почему мы оказались в такой ситуации и что делать?
- Почему за убийство врага родины мы получаем медаль, а за убийство кого-то из соседей – смертное наказание? Как к этому относятся Вселенная и
Всевышний?
 - Проблемы во взаимоотношениях с людьми, не получается завязывать близкие знакомства. Что делать?
- Почему некоторые люди, которые очень плохо относились к своим близким, дожили в полном здравии до старости?  Неужели вселенная о них забыла или они должны были выполнить какую-то миссию?
- Как должна выглядеть ежедневная работа над собой?
- Если только внутреннее изменение ведет к выздоровлению, а молитва с просьбой о здоровье является неэффективной, то как объяснить, что во время службы в Католической Церкви читается общая молитва, во время которой звучат прямые просьбы, в том числе о выздоровлении больных?
- Что может сделать отдельный человек, чтобы помочь всей Европе и остальному миру?
- Что является моей целью в жизни, зачем я здесь нахожусь, чему я должна научиться, чем могу помочь другим? Что я должна делать, если я ничего хорошо делать не умею?
- Как выглядит Польша и польский народ с точки зрения диагностики кармы всего народа?


VideoЗаказать DVD версию. Подробнее здесь

 

Поделится в соц. cетях!25.02.2016 13:42